楼主: 绅博周幸

[金山] 我早就说了金山不拦截脚本会存在安全隐患

qwe12301
dannes456 发表于 2011-10-11 21:35
现在确实不拦截,即使有拦截,也是上报后云端或者人工判断出再拦截
你也说了原来独立版网盾的团队解散了 ...

没有否认啊,我的意思正是如此。你可以再回味一下。
但是楼主说金山完全没有设防脚本,这说法根本就是不对的
直接访问IE   谷歌均无反应 手动复制有毒链接访问MSE杀之
xxqqwx
li370286038 发表于 2011-10-11 18:40
趋势、微点、瑞星墙、金山毒霸、金山卫士均无反应!QQ管家亮了!看来开启管家的防护还是有必要的!

管家很亮~~~
绿茵守望者
li370286038 发表于 2011-10-11 18:40
趋势、微点、瑞星墙、金山毒霸、金山卫士均无反应!QQ管家亮了!看来开启管家的防护还是有必要的!

腾讯的钱不是白砸的
wuyongliang
头像被屏蔽
我电脑 装这 毒霸 中毒了 , 这几天频繁中毒   ,   原来 用卡巴 也中毒了 后又换了 毒霸 又中毒的莫名其妙  装COMODO 还中毒  用急救箱 修复一堆问题 ,  刚刚 现在系统没什么问题了 。  以后 我得少 一身试毒了 。
无声无息
dannes456 发表于 2011-10-11 18:47
带脚本防护的小A肯定拦截的

我小A没装脚本防护也拦截了
广外
我信任ESET,不太敢用金山毒霸。
广外

装的种类太多了,反而会不好的,隐性冲突,所以不拦截。
广外
qwe12301 发表于 2011-10-11 19:44
开玩笑!谁说金山不拦截脚本的?楼主你有没有常识?!
金山网盾一开始就以脚本防御能力强著称。现在网盾整 ...

最怕的就是不正视自己的缺点和弱点,我们看的是事实,找理由永远也提高不了,主要是要努力才能提高。
qwe12301
广外 发表于 2011-10-12 16:02
最怕的就是不正视自己的缺点和弱点,我们看的是事实,找理由永远也提高不了,主要是要努力才能提高。

我批判的是楼主说话不讲事实。至于断章取义的回复,还是免了