[其他] 【蹭网语音教程】无线网密码破解,破解小区,wpa,wpa2无线网,语音教程

kayak_program
本次分享一下我做的语音教程,教你如何破解小区无线网的方法,不管是wpa还是wpa2,暴力破解无视一切....
因为大多数小区的无线路由器的密码都是纯数字的,建议大家先用十个1,十个9,1~9,之类的简单密码进行简单猜解

下面两张图片显示了我所在的网络环境下,所有的信号,我破解的就是最好的一个

语音教程下载地址:http://115.com/file/clo73tis
字典下载地址:http://www.cr173.com/soft/27764.html
原文地址:http://www.xiaochouzhu.com/?post=62

Ps:谢绝跨省追捕,本教程纯粹为了技术探讨.....并且教程中一再提到,素质蹭网...
长乐

这个是对的,我先去尝试破解下的。那你用的破解软件是什么啊。。这个给说明下的。
lyljj
暴力破解无视一切....

看到这句话就无语,弱密码破解只能说你运气好容易蒙出来。
随便一个十位、十一位的纯数字或者字母密码你爆破一个试试,看看得多少天……
lyljj 发表于 2011-10-12 22:56
暴力破解无视一切....

看到这句话就无语,弱密码破解只能说你运气好容易蒙出来。

嘿嘿,炒作一句....

不过说真的,我蹭网两年了(其实是一年半)。还没有发现字母+数字的组合。
最多是  十一位的数字

大多数人的无线路由器,还是可以搞定的,成事在人,相信人品....
长乐 发表于 2011-10-12 22:51
这个是对的,我先去尝试破解下的。那你用的破解软件是什么啊。。这个给说明下的。

奶瓶BT,Liunx系统....

懒得弄成U盘映像,直接虚拟机加载,嘿嘿

鹰语很难学呀
IllusionWing
其实大多数人只要被蹭了没影响到自己估计也没什么反应的。俺家无线网没密码,看你敢不敢进。
TomBox
谢谢。。学习下。。虽然还没有。。但是准备。。。
lyljj
kayak_program 发表于 2011-10-12 22:57
嘿嘿,炒作一句....

不过说真的,我蹭网两年了(其实是一年半)。还没有发现字母+数字的组合。

我蹭网三年多了,最早是蹭小区其他人家的。就像你说的那样,因为不忍心用,所以蹭的也很难受。
后来发现我们这里有网络运营商的wifi了,就开始蹭运营商的了。
已经用了有两年了吧,感觉良好。用了24db的栅格天线,400多米外区政府那边的联通ChinaUnicom……
神马ChinaNet、ChinaUnicom、CMCC之类的都可以用。
刚用的头一年是10M的带宽,后来联通开始免费试用了,就限速到2M了,可惜啊
IllusionWing 发表于 2011-10-12 23:01
其实大多数人只要被蹭了没影响到自己估计也没什么反应的。俺家无线网没密码,看你敢不敢进。

那个专门用无线引诱他人蹭网,然后借机盗取他人信息的   说的不是你吧?哈哈     你又被放出来了?

嘿嘿
lyljj 发表于 2011-10-12 23:28
我蹭网三年多了,最早是蹭小区其他人家的。就像你说的那样,因为不忍心用,所以蹭的也很难受。
后 ...

之前我蹭的一个是 煤矿勘察院的无线网....

那叫一个速度...1MB/s  的下载速度....

现在搬家了...开始蹭群众的网了....总之一句话