[讨论] 咖啡:不是我不爱你--抛弃咖啡后的感想~

abin5288
刚才把咖啡企业版给卸了,确实不会用.~~弄得我头痛了一天!
我有个疑问就是当初为了把小邪邪的那个综合防护规则包导入的时候把系统的TEMP文件夹和IE的临时文件夹移出C盘了,现在我不用咖啡了要怎样把它改回来啊?不改回来的话会有啥影响呢?
流浪的西瓜
原帖由 abin5288 于 2007-7-22 10:52 发表
刚才把咖啡企业版给卸了,确实不会用.~~弄得我头痛了一天!
我有个疑问就是当初为了把小邪邪的那个综合防护规则包导入的时候把系统的TEMP文件夹和IE的临时文件夹移出C盘了,现在我不用咖啡了要怎样把它改回 ...

汗,一天就想学会,晕,太没有耐心了,我这一周有空就在折腾这个东东,开始有些门道了哈,恩,为什么要用别人的规则包呢,我觉得规则包还是自己做自己的吧,这样才适合哈,虽然做的不好
idey
不改回来一点影响也没有,初用者要有耐心
zhxy1979
正准备装85,用了801年多了,很好用
abin5288
关键问题怎么没有人帮我解答啊?
yashoo
头像被屏蔽

回复 #5 abin5288 的帖子

先删除咖啡用咖啡自带的默认规则吧

楼主先好好看下这个帖子,熟悉了后再导入版主的规则也不迟

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=70878&extra=page%3D1
ivan_t
移动系统TEMP文件夹的方法:
    在桌面右键点击“我的电脑”—属性—高级—环境变量,编辑当前用户的变量
编辑“值”部分,改变变量值,将默认路径改成自己想要的另外的路径.

移动IE临时文件夹的方法:
    在IE窗口上方打开“工具”—internet选项—常规—对internet临时文件部分进行设置
选择“移动文件夹”—选择将IE临时文件夹安放在其它的地方—确定后重启即可.

注:我才用MCAFEE时一点也不敢用别人的规则,都是自己看着教程边看边学,熟了之后才开始用别人的规则,小邪邪的加强版,我都是在用了很久以后才用,同时,我都没有直接导入,都是自己根据情况,一条条手工加入的,同时还加了一些自己的规则,并对邪版的规则作了一定的修改,完全不懂的情况下直接用别人的东西,还是有点......
    个人觉得,如果喜欢MCAFEE的话,还是先看一下置顶贴,只要综合几个人的设置,就算没用综合包之前,也很难中毒,当然,这也和电脑使用与上网习惯有关.

评分

jpzy + 2 感谢解答:)

wiczh
LZ,TEMP文件夹和IE临时文件夹无须改回。
如要改:
1.IE临时文件夹:打开internet选项\常规/设置——移动文件夹,选择目标位置,确定即可。
2.TEMP文件夹:打开系统属性\高级/环境变量——选择用户变量和系统变量,编辑一下就可以了。
3.重启
abin5288
楼上的各位兄弟,那个变量是怎么改啊?我还是不太清楚,大家看看我现在的变量路径和值对吗?要怎么改?另外我想请教下我修改的这些变量和IE临时文件夹是在系统里做什么用的?改了以后会有不良反应吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zea10t
这些东西不用改回去,就是个临时文件夹放哪儿都无所谓。