关于AVAST!4.7家庭版查杀优化大师状况

fung
在前段日子,AVAST!只对最新版的优化大师查杀出病毒,现升级到今日最新病毒库对老版的优化大师超级兔子都报毒。
但是
---------------------------------------------------------
ewido anti-spyware - 扫描报告
---------------------------------------------------------
为无毒,查询网上若干资料,发现卡巴和金山等杀毒软件都有报毒优化大师的现象发生。
刚刚翻阅了若干帖子发现有朋友说AVAST!是不会报优化大师毒的,可能是AVAST!自身受到感染。但是我用其他的杀毒软件
(如ewido anti-spyware)
也检查过系统了并未发现感染迹象,是否是AVAST!存在误报,还是本事优化大师和超级兔子的程序存在某些病毒代码的迹象?

感谢各位热心朋友给与解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fung
咋没人回复倪?在这样下去马上要沉帖了,自定一下咯
欠妳緈諨
优化大师我不太清楚,但是AVAST对最新版本的兔子是不报毒的!
fung
谢谢版主的答复
oa0031
收阅!!!!
我是养鱼人
一直使用优化大师,没有发现报毒啊
myz1123
国内的这些优化啊什么的,里面有强制程序,avast把它们当毒毫不奇怪.
zf1987
我的优化大师之前也给杀了,不过,在设置中,有一个* 除外*, 你把WoptiUtilities.exe编进除外,AVAST扫描时就不再报毒了。你可以试一下!
wulala
AVAST!常常对广告类较敏感,也常有误报,楼主自己排除吧!
fung
谢谢各位的解答,现已列入例外。