楼主: cutemole

[金山] K+ 2.0 揭秘 (一):进程行为基因分析系统

BHHZDQL
leisong 发表于 2011-10-15 12:33
把主防的基本功能更新搞成跨版本更新,还有1 2 3系列,被大牛点评后压力很大吧,估计2 3系列会不会夭折了
...

数字1.0到2.0用了近2年,山山~
Tron
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-10-15 15:16
不光理论是不成立
数字区人家测试同样没效果,还不是证据
难道非得编得实验结果来说MJ有理,才算懂。

这个问题我说过回答过多次,口水大仙总拿来胡扯让人恶心,我就再回复你一次,持久云连接的目的是无需抗断网攻击就保持云主防的拦截效果和兼容性,物理断网是所有这些抗断网攻击中的一种,就是说假设系统有个功能调用后就自动断开物理网络,木马亦不能用来突破云主防,证据就是你不可能制造任何一个木马包括物理断网的木马来用断网突破云主防

至于投票,卡饭有正方那么多懂的人就已经够多了,总比口水大仙强,口水大仙没什么本事连口水都没素材,整天想着找什么碴来恶心人好呢,这下终于找到一个别人不愿意细说的新技术内幕来翻来覆去恶心人,,这才是口水大仙的真面目
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2011-10-15 15:16
不光理论是不成立
数字区人家测试同样没效果,还不是证据
难道非得编得实验结果来说MJ有理,才算懂。

MJ在科普帖提到:
“为了弥补抗断网的不足,我们开发了持久性云地连接功能, 这是360云主防2.0的最大秘密之二,我也不会透露它的工作原理,你所要知道的就是,运用了持久性云地连接技术,360云主防不需要再拦截、对抗新型的断网攻击手法,也不需要考虑诸如物理断网的情况,永远可以在云地之间连接并实现对用户的防御,使360云主防更完美地拦截木马病毒对用户的攻击”
悟心之道
Tron 发表于 2011-10-15 15:23
这个问题我说过回答过多次,口水大仙总拿来胡扯让人恶心,我就再回复你一次,持久云连接的目的是无需抗断 ...

你自看看我日志,你自己以前是如何说的?
更何况“物理断网”形式不止一种,
...
如果把“物理断网”就局限在你自己现在限定的范围,虽说我不认为你们能100%做到(别说突破云主防的没有),但至少可以做得比较好。不过至少某认为你现在的说法还是靠谱的。
自己以前乱讲,反过来又怪人家不解?
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2011-10-15 15:32
...

MJ在原帖中这么说的?
悟心之道
BHHZDQL 发表于 2011-10-15 15:25
MJ在科普帖提到:
“为了弥补抗断网的不足,我们开发了持久性云地连接功能, 这是360云主防2.0的最大秘密 ...

看看我日志截图说明
他最先只发主题贴没其他补充时我是否很批过他?是他自后面的回复搞得只有包括手动断网在内的所有“物理断网手段”
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2011-10-15 15:36
看看我日志截图说明
他最先只发主题贴没其他补充时我是否很批过他?是他自后面的回复搞得只有包括手动断 ...

木马能手动断网?
为了弥补抗断网的不足,我们开发了持久性云地连接功能, 这是360云主防2.0的最大秘密之二,我也不会透露它的工作原理,你所要知道的就是,运用了持久性云地连接技术,360云主防不需要再拦截、对抗新型的断网攻击手法,也不需要考虑诸如物理断网的情况,永远可以在云地之间连接并实现对用户的防御,使360云主防更完美地拦截木马病毒对用户的攻击
这句话难道是后来加上去的?
PS:木马物理断网不等于手动物理断网360只要能抗木马断网即可,现在就是不需要去抗断网,木马不可能用断网来过云主动防御。

Tron
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-10-15 15:32
...

我一向是这么说的,自己理解不了还要怪别人?一切当然是以科普贴里的为准,而不是你自己的臆想理解
悟心之道
BHHZDQL 发表于 2011-10-15 15:38
木马能手动断网?
为了弥补抗断网的不足,我们开发了持久性云地连接功能, 这是360云主防2.0的最 ...

他只有原贴,没批数字另一个官人回复,悟心可曾明确的指责他乱说?
没时间,没验证的意识无法和你讨论,一边玩去吧
悟心之道
Tron 发表于 2011-10-15 15:39
我一向是这么说的,自己理解不了还要怪别人?一切当然是以科普贴里的为准,而不是你自己的臆想理解

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
自己复习一下,我还能说什么?