[建议] 支持绅博周幸加爱心值

FBAV
看看吧……

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=101267&extra=page%3D4&page=2

论坛一天的样本没有多少,论坛会员对病毒总是产生一种神秘感,而爱心值增加是为了能对病毒做一个深入的认识。

很多人都在问一个愚蠢的问题:病毒解压的会中吗?尽管很多人告诉他们不会中不会中,但还是不敢动。我就见过我的一个比较SX的信息老师,让他从网上找几个样本测试时,竟然说:你诚心(北京方言,意思是类似于诈骗)让我中病毒呢?

破布汗…………

只有鼓励他们接触病毒,才能了解病毒,不依靠杀毒软件,如果没有特殊的奖励,能有那么大的成功?

本人仅仅是建议,如有不妥可以PM我。

对于爱心值的公平的问题,我这样看:单设出来一个**值,或者将爱心值专用在样本去。

论坛需要一个技术的氛围,不能只是满足于使用杀毒软件,而要了解病毒、认识病毒、反击病毒,做一个真正的技术型的人!
cbz107
测试病毒这个不用无论懂电脑不懂电脑也要点点看……
学电脑这个是欲速则不达啊,总不能让刚学会开机的人就去研究连病毒还不知道是什么概念的人去点两点它。从比较基本学起,爱学不学、学成不学成是他自己的事。
还有在论坛加分这个和鼓励好像没有什么太吸引人的,不懂电脑的就是(给我一点分,我就去送死?)
聪明豆
楼主摆出的理由,好像应该发给参加测试病毒的人员,而不是发样本的

blog
建议楼主看一下论坛多少人有爱心值,在本论坛有爱心值的人很少的
多少人一直在论坛献爱心,却没有爱心值

发个病毒样本就加爱心值和和经验
完全是儿戏
FBAV
现在的样本区少的可怜……
cbz107
这个应该和要加MD5有关
小木头
原帖由 FBAV 于 2007-7-22 18:43 发表
看看吧……

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=101267&extra=page%3D4&page=2

论坛一天的样本没有多少,论坛会员对病毒总是产生一种神秘感,而爱心值增加是为了能对病毒做一个深入的认识。 ...
论坛需要一个技术的氛围,不能只是满足于使用杀毒软件,而要了解病毒、认识病毒、反击病毒,做一个真正的技术型的人!

LZ认真钻研、成为了“真正的技术型的人”了吧!可LZ除了钻在样本区外,又给那些需要帮助的卡饭多少爱心呢?即便成为一代高手,不闻不问他人愁,给您1万爱心值合适吗?

给积极提供样本的卡饭加爱心值本无可厚非,可相对其他热心帮助别人却得不到爱心值的卡饭,就显得有些不公平了,版主有自己评分、加值的标准,但要符合论坛规则,而不能滥用,否则怎么服众?

个人观点,欢迎拍砖
eLiT3CH_KSP
原帖由 blog 于 2007-7-23 10:35 AM 发表
建议楼主看一下论坛多少人有爱心值,在本论坛有爱心值的人很少的
多少人一直在论坛献爱心,却没有爱心值

且不说别的,这个的确是事实。
管理层控制失当所致。
FBAV
原帖由 小木头 于 2007-7-27 00:55 发表

LZ认真钻研、成为了“真正的技术型的人”了吧!可LZ除了钻在样本区外,又给那些需要帮助的卡饭多少爱心呢?即便成为一代高手,不闻不问他人愁,给您1万爱心值合适吗?

给积极提供样本的卡饭加爱心值本无 ...

我只是兴趣而已!
FBAV
原帖由 小木头 于 2007-7-27 00:55 发表

给积极提供样本的卡饭加爱心值本无 ...

爱心值并不代表什么,只是一种奖励而已,加MD5什么的,还不是为了样本区的发展?……

不闻不问他人愁?这就不对了吧?每个人都是在集体的帮助影响下长大,可能您看不见别人对您的默默帮助,这很正常,但说这种话真让人伤心。

我成了一代高手了吗?不是。每个人都有每个人的发展方式,每个人都有每个人的特长,每个人都有每个人的缺点。

我真的没有爱心吗?呵……如果我没有爱心,那么一天几十封的邮件我就不用回复了吧。

投入到反病毒这项兴趣活动中是为了什么?钱?荣誉?不是!

我曾经让信息老师帮我提提意见,他却不相信是我弄得,还说我抄袭驱逐舰

我这是为了什么?

大热天的,情绪激动,欢迎拍转