[求助] 解决贴 好看 可爱动态图片是怎么搞到的?

关闭 [复制链接]
keaidejia5

RT

刚才Baidu,Google等搜索一下,都是木是我想要的,貌似很难找,请问那些人是怎么找到的?
请各位别见笑! 请大神应该展开本领,谢谢
郭林
软件下载区,有个帖子,可以下载好多表情
xajhyeah
gif快手可以自己拍出可爱的动态图片
苏帅其实不帅
不少都是从电影上面截取的。
还有贴吧上面也有不少人的签名档蛮有意思的。

刚才还搜到了这个帖子,内存小的慎点!http://tieba.baidu.com/p/842310243
keaidejia5
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-15 21:04
不少都是从电影上面截取的。
还有贴吧上面也有不少人的签名档蛮有意思的。

从电影截取的肯定不是动态图片   
苏帅其实不帅
keaidejia5 发表于 2011-10-15 21:09
从电影截取的肯定不是动态图片

错啦LZ。。

现在不少播放器现在都带有截取动态图片的功能的。HOHO,LZ去试试吧,就我所知,QQ影音就有的
keaidejia5
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-15 21:12
错啦LZ。。

现在不少播放器现在都带有截取动态图片的功能的。HOHO,LZ去试试吧,就我所知,QQ影音就有 ...

明白    要看格式吧 刚才百度一下  动态图片是gif格式的   保存时要选择gif格式  对吧   
苏帅其实不帅
keaidejia5 发表于 2011-10-15 21:14
明白    要看格式吧 刚才百度一下  动态图片是gif格式的   保存时要选择gif格式  对吧

嗯。。是的,动态图片都是gif的。。
你用截取动态图片功能时,保存的时候会自动存为gif格式的。
话说解决LZ的问题了么,求加分啊哦呵呵~~

评分

modaov1 + 1 考核分

keaidejia5
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-15 21:16
话说解 ...

好吧    我貌似不能加分吧    版主会给你加分吧  
keaidejia5
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-15 21:16
话说解 ...

补一下,刚才用QQ截图  还是不行

你用什么软件截取?配合GIF图片