楼主: 铁血爷们

[其他] 强烈抗议金山、114、快压流氓行为

关闭 [复制链接]
铁血爷们
hddu 发表于 2011-10-18 09:47
请把安装过程录像后上传。如无,乃就是胡说。

你不信自己试验,我给了下载地址。
我就单奔MD,换成学习模式以后就是所有程序行为全部放行才导致被按了金山毒霸、快压、114浏览器。
铁血爷们
郑伟用户 发表于 2011-10-18 12:13
楼主想必这个问题在爱毒霸论坛的截图也看到了,在安装毒霸的电脑上,那些插件的安装完全被拦截。这是能说明 ...

我根本没装杀软,就是单奔MD,我在一楼都说了当时为了尽快刻录把MD调整成了学习模式,这样任何程序行为都会被放行而不弹窗,如果当时不着急,还用正常模式,那么这些零碎也不会被安装到我的系统里。
你眼睛没毛病吧!
hndksss
郑伟用户 发表于 2011-10-18 13:18
为什么捆绑应该和下载网站要说法,怎么就和金山要开说法了,你这个逻辑有问题啊

但是这根金山的推广办法有关,难道说金山就只推广?不管下面的人怎么干?
郑伟用户
铁血爷们 发表于 2011-10-18 19:35
我根本没装杀软,就是单奔MD,我在一楼都说了当时为了尽快刻录把MD调整成了学习模式,这样任何程序行为都 ...

人家装了杀软的没事,你没装,怨得了谁?玩不了单蹦就别充当高手
铁血爷们
郑伟用户 发表于 2011-10-18 21:25
人家装了杀软的没事,你没装,怨得了谁?玩不了单蹦就别充当高手

原来你没用过HIPS呀,还我充高手,是你在这里假充内行,我都说的很清楚了,如果我不图省事把MD调整成学习模式就不会被装零碎,可是你现在的回复明显是不懂HIPS。
我单奔MD都快2年了,就这次心急才导致阴沟里翻船。
我估计你用HIPS软件快2分钟就能王八折个——翻了天。
铁血爷们
hndksss 发表于 2011-10-18 20:48
但是这根金山的推广办法有关,难道说金山就只推广?不管下面的人怎么干?

灰帽子....杀软馅饼......
都是.....
gengzhaoyun
郑伟用户 发表于 2011-10-18 14:33
选项个鸟?我看你是没有遇到过

表示一直在360官网下载它的软件
ujty
金山总是觉得这样能打垮对手,至少能把水搅浑,傅盛这两年也太没长进了。没种的肥男。
【乱】
安装完成 没有其他捆绑 问题已解决?
铁血爷们
ujty 发表于 2011-11-6 20:46
金山总是觉得这样能打垮对手,至少能把水搅浑,傅盛这两年也太没长进了。没种的肥男。

这哥们与我的情况相似
http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-5088652.html