返回列表 发新帖
楼主: killloop

9100的价格是不是不正常?偏高?

关闭 [复制链接]
killloop
wdweida 发表于 2011-10-18 14:35
摄像头?买了也有5,6部水货手机了,从没什么问题,和行货没什么区别

http://news.qq.com/a/20111111/000392.htm

吃穿住用行,中国人的拆卸仿制创造能力无人能敌

时下当属最强大的就是深圳华强区

地沟油 黑心棉等没曝光的时候都以为那些是东西是真品,其实全是残次品
wdweida
killloop 发表于 2011-11-11 14:30
http://news.qq.com/a/20111111/000392.htm

吃穿住用行,中国人的拆卸仿制创造能力无人能敌

那你就赶紧去国外吧,如果全是你说的残次货,而我用的5,6部却全都没问题,难道是我人品好?还是中国的制造能力太强了,可以和国外大公司相媲美了?求解。我不否仍水货市场存在翻新机,但那也是那种上市接近一年的老机子了,我自认为可以算是一个手机发烧友,照你这么说水货市场就是翻新机组装机了?那敢问何以存活到现在?我同学买的手机基本都是水货了(没办法,iphone和HTC行货价太坑爹了),看来我们可以去买彩票了
killloop
wdweida 发表于 2011-11-11 21:15
那你就赶紧去国外吧,如果全是你说的残次货,而我用的5,6部却全都没问题,难道是我人品好?还是中国的制 ...

自己花自己的钱,好不好你不用跟我说。

楼下犯贱
wdweida
killloop 发表于 2011-11-12 22:25
自己花自己的钱,好不好你不用跟我说。

我买我的水货,坏不坏也用不着你跟我说
PS:LZ实在是太牛了,全中国的水货就这样都被你说成是山寨翻新机了。不想和你吵了,别回复了
低于3000就入手欧版
wei19800108
绝对的贵啊,这个价钱