楼主: xiatianup

现在安卓上有没有屏蔽广告比较好的应用

关闭 [复制链接]
晓月水平线
微博上关注不同的人,得到的信息完全不同,有人只关注明星、吃喝玩乐,有人关注民生、国外新闻媒体。想看真正的新闻去微博看吧,系统新闻与天气里自带的新闻和我在微博。twitter上看到的相比实在没什么价值。
ps.我微博上的新闻来源:华尔街日报中文网,经济学人中文网,闾丘露薇
晓月水平线
原本我对新浪微博也没啥兴趣,但后来发现这和我关注的人有关。新浪推荐关注的那些的都是明星,只关注这些人实在提不起兴趣,但关注了一些学者,记者,媒体后就很有趣了
whegbe
头像被屏蔽
flydandan123 发表于 2011-10-18 18:18
这个在乐phone上就是自带的,然后被提取出来 你看名字就知道了

名字是名字  不过真不是自带软件  我就是用乐phone的  
flydandan123
whegbe 发表于 2011-10-18 18:32
名字是名字  不过真不是自带软件  我就是用乐phone的

我以前也用乐phone,这个功能最早就是联想给乐phone做的啊,乐OS 1.5就带了
whegbe
头像被屏蔽
flydandan123 发表于 2011-10-18 19:13
我以前也用乐phone,这个功能最早就是联想给乐phone做的啊,乐OS 1.5就带了

你确定你刷的不是第三方rom 比如藕粉?    我入手乐没几天就出了2.0  所以对1.x不是很有印象 不过我记得当时我的是1.6?1.7?没见这程序的  在论坛上倒是看到过
flydandan123
whegbe 发表于 2011-10-18 19:23
你确定你刷的不是第三方rom 比如藕粉?    我入手乐没几天就出了2.0  所以对1.x不是很有印象 不过 ...

好像在 程序控制 里,在不联网的程序前打对勾那个,
所以当360带程序联网控制时,众人在乐phone之家高呼 毫无压力
whegbe
头像被屏蔽
flydandan123 发表于 2011-10-18 19:46
好像在 程序控制 里,在不联网的程序前打对勾那个,
所以当360带程序联网控制时,众人在乐phone之家高呼 ...

额  那个是联网控制  其它机型用不了   
xiatianup
whegbe 发表于 2011-10-18 18:13
http://bbs.hiapk.com/thread-1322926-1-1.html  机锋  hiapk  我都见过的  抱歉 名字应该是“乐风防火 ...

谢谢,我试用了,真没广告了,,,但是昨天有广告用的是wifi,今天用的是移动2G,不知道没广告是因为该软件的网络接入点决定的还是这个去广告的真有用。

不过还是谢谢你了。

aiyaya8
安卓优化大师自带的。拦截gg的ad很完美。。。
xiatianup
aiyaya8 发表于 2011-10-19 13:40
安卓优化大师自带的。拦截gg的ad很完美。。。

ggbook我记得没有广告的啊,,,不过也是好久没用了。

不知道这个能不能拦截开卷有益和蜜蜂新闻的广告。