楼主: xiatianup

LG p970谁了解

关闭 [复制链接]
tomochan
xiatianup 发表于 2011-10-21 14:04
那按照你的说法,,,任何手机都无法root了,,,因为它们没有root,,,所以装不了root应用,,,那更谈 ...

你能不能不要再放神论了
真的无语了,不要再秀了好不好
你自己去随便搜索下搜索下授权管理,搜索下RE管理器,哪一个不需要root权限的
root应用和root是两个不同概念OK?
没有root当然装不了root应用
授权root和root应用是两个不同概念OK?
superuser超级用户是授权的,开机启动防火墙软件这些是root应用
不要混为一谈
好好好~不用root就可以用那些需要root权限的应用了,你去用吧
xiatianup
tomochan 发表于 2011-10-21 14:10
你能不能不要再放神论了
你自己去随便搜索下搜索下授权管理,搜索下RE ...

是你自己的语文很差劲好不好。

我说的很清楚是root应用,,,你懂root应用的用途吗。

你的意思是连装root应用都要在之前取得root权限,,,拜托,,,有这个可能吗。

你这逻辑要是成立,那真是可怕了,,,什么机子都别指望root了。

我的意思就是,装root应用,是不必之前取得root权限的。

你的语文真是令人担忧。

xiatianup
tomochan 发表于 2011-10-21 14:10
你能不能不要再放神论了
你自己去随便搜索下搜索下授权管理,搜索下RE ...

补充一句,我之前还请你仔细想想你还不服气。

连我的意思没搞明白就慌着回复,也不知道慌得什么,反正也没沙发坐了。

zyjc168
xiatianup 发表于 2011-10-21 13:04
官方是702的。

你确定?
zyjc168
xiatianup 发表于 2011-10-21 14:29
是你自己的语文很差劲好不好。

我说的很清楚是root应用,,,你懂root应用的用途吗。

你误解了他的意思。你的观点也没有错,因为他就是你的那个意思。不过既然手机没有root,装了需要root权限功能的应用还有什么用咧?希望你没有钻牛角尖,非要指出像ES文件浏览器那样的应用
殘缺啲、完羙
我刚买一星期不到   
ilovesuyy
P970都升2.3了,可怜的P990。。。。。
xiatianup
zyjc168 发表于 2011-10-21 18:30
你确定?

http://www.miui.com/development.html

看见milestone没有,,,那就是702

xiatianup
ilovesuyy 发表于 2011-10-22 11:29
P970都升2.3了,可怜的P990。。。。。

miui有990的官方制作rom

zyjc168
xiatianup 发表于 2011-10-22 11:53
http://www.miui.com/development.html

看见milestone没有,,,那就是702

我勒个去,把型号记错了,丢人