为什么卡巴斯基会把之前一直正常的程序或者驱动服务突然放在高限制组别里面 ?

关闭 [复制链接]
Liub

今天电脑出问题了 突然之间没有声音  点击托盘的声音图标是黑屏

想重启或者关机都提示没有权限   

百思不得其解  后来无意中退出卡巴 一切都正常了

再仔细观察  在卡巴的应用程序中把音频服务和  windows  explore都放在高权限组别里面  

以前都是很正常的  为什么会突然改变分类了  ?

是不是因为我在设置里面没有选择信任数字签名 ?

按照我之前看到的教程 都说不要选择这个信任数字签名 可是这经常导致一些常见的正规软件在启动的时候都提示让我选择是否信任  有点麻烦  

这个到底有没有必要取消这个信任签名 ?个人感觉碰到伪造数字签名的恶意程序的概率应该小之又小吧  ?

haoshi
确实碰到伪造数字签名的恶意程序的概率应该小之又小。
我默认。
Liub
haoshi 发表于 2011-10-20 17:45
确实碰到伪造数字签名的恶意程序的概率应该小之又小。
我默认。

我也就是在纠结这个啊 。。
dongwenqi
Liub 发表于 2011-10-20 18:38

windows  explore放进高限制组?你系统是盗版的吧?盗版很容易出问题的,对系统修改过
dongwenqi
Liub 发表于 2011-10-20 18:38

我WIN 7默认情况下windows  explore是受信任组的
Liub
dongwenqi 发表于 2011-10-20 18:43
windows  explore放进高限制组?你系统是盗版的吧?盗版很容易出问题的,对系统修改过

不是 我替换过开始菜单的图标  但是以前都是低限制组的 何以突变了 ?而且我正常的音频驱动服务为什么也突然进入高限制组了  ?