楼主: yjwfdc

[分享] 突破360主防和金山k+成功盗取qq密码.大家看看那一个主防能防.

jefffire
头像被屏蔽
wjcharles 发表于 2011-10-20 21:09
为什么下载权限不够?加壳后sonar有反应吗?

木有反应。权限我降低了。加权限主要是为了让飘先测试一下。
Tron
头像被屏蔽
myzuzong 发表于 2011-10-20 21:04
仔细看的话,看得出一些端倪。密码输入框的“请输入密码”几个字不稳定。用Comodo出品KillSwitch的FindWind ...

不是最顶端

Tron
头像被屏蔽
myzuzong 发表于 2011-10-20 21:06
QQ登陆框的软键盘完美防御。

对,其实对这种模拟攻击,软键盘、NP之类的方案是比较爽的,可惜NP太不稳定,被QQ抛弃了~
-oAo-
yjwfdc 发表于 2011-10-20 21:10
文中说因为两个杀软都已经入库了,所以关了杀软来运行,

不用问都知道不关杀软运行一定是报毒了,不明白你 ...

我只关心能不能过监控
myzuzong
Tron 发表于 2011-10-20 21:11
不是最顶端,而是要使QQ始终获得输入焦点,或者不允许在QQ窗口上覆盖窗口

窗口用SPY++之类的工具很容 ...

学习了。
lxja360
围观楼上 大牛 科普
z13667152750
钓鱼
wjcharles
Tron 发表于 2011-10-20 18:57
即使不获取QQ号码列表也很容易获得QQ帐号,比如通过QQ目录,另外,这种QQ盗号木马都是定点传播,号码早 ...

定点传播的话针对高价值的qq号,跟以前支付宝钓鱼类似,只要第一次成功目的就达到了,此时云端搜集再快也没办法吧?能不能把防QQ盗号采用类似网购保镖的手段?
yjwfdc
头像被屏蔽
Tron 发表于 2011-10-20 21:11
不是最顶端,而是要使QQ始终获得输入焦点,或者不允许在QQ窗口上覆盖窗口

窗口用SPY++之类的工具很容 ...

我什么时候说过用传统hips防了,看清楚标题,我说的是主防没防住.你说不是主动防御的领域应该是什么的领域呢?不要说是特征码.

如果结束qq后打开一个和qq差不多的窗口这种办法,随便一个传统hips都能防,而不是什么hips都没用.

Tron
头像被屏蔽
yjwfdc 发表于 2011-10-20 21:25
我什么时候说过用传统hips防了,看清楚标题,我说的是主防没防住.你说不是主动防御的领域应该是什么的领域呢 ...

不结束QQ,能防?