为什么咖啡又扫不出病毒拉?这是怎么回事?

eriwan
我用的是麦咖啡8.0企业版 我在病毒样本区下了病毒包测试  像“再来个牛逼的病毒”   “百分之90的杀软都挂了”  “好像叫??36个病毒卡巴扫了30” 等等帖子里的病毒包   我下载下来 用我的麦咖啡扫描  都检测出来了 我也暗自高兴····

可问题出现了 我觉得系统装的时间太长 我重新装了便系统  什么应用软件都装了  麦咖啡也和做系统之前一样 规则导入的也一样  反正和以前没有变化   病毒库也更新了  最新的  但我在去论坛看帖子的时候 又像测试下  然后我又把以前测试过的病毒包 又重新下了一遍 (上面说的那三个) 但我用咖啡扫描  只有那个包含36个病毒的能杀出来 但海之扫描出35个!以前可是一个不差!  其他的两个病毒包 竟然没检测出来病毒!  我郁闷坏了  怎么回事呢?   请那位达人   高手们  给我解决下拉  感谢万分!!!!本人菜鸟  呵呵 越详细越好!
明克斯
請把病毒包發上來瞅瞅
yashoo
头像被屏蔽
请发病毒包及截图上来让大家看看啊。。。
eriwan
病毒包传上来了   谁能帮我解决下拉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
eriwan
我其他的两个传不上去啊 ···太大
yashoo
头像被屏蔽
连卡巴,红伞,avast!都没有查出来,楼主的要求是不是太高了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tjdz
原帖由 eriwan 于 2007-7-25 09:02 发表
病毒包传上来了   谁能帮我解决下拉?

楼主在忽悠人
那包更本不是病毒
而是PE的安装