[技术原创] 再用卡巴,再杀几个

liaoying112
原来用了半个月的微点主动防御,发现还不错 ,就是没受动扫描还有些杀软应该有的东东它没有 ,感觉没爽,
今天换了卡巴全盘扫描杀了9个木马和广告 ,我操 ,还好没有发作,发作微点应该拦截吧

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tracydk
可怕啊
liaoying112
我的电脑是02年买的组合机(比较好的组合)内存256,感觉低,硬盘60G.....17纯平显示器

主版是联想03年那时最新的那种,几年来还很好

卡巴我觉得有点卡,内存256,用真的有卡点
liaoying112
原帖由 tracydk 于 2007-7-24 11:38 发表
可怕啊

是阿,我现在觉得,用主动防御软件没扫描查杀的,感觉虽然是死毒或可以拦截后删除,但是一个木马不年个第微 隐藏在机里,感觉好怕,万一拦截不了,木马病毒厉害,拦截不了几K.O了
saga3721
原帖由 liaoying112 于 2007-7-24 11:40 发表
我的电脑是02年买的组合机(比较好的组合)内存256,感觉低,硬盘60G.....17纯平显示器

主版是联想03年那时最新的那种,几年来还很好

卡巴我觉得有点卡,内存256,用真的有卡点

楼主你这配置用卡巴不是卡的问题了,没给卡巴折磨死已经是万幸了.......扫描的时候绝对打不开文件夹的啦!
欠妳緈諨
我也是02年的老爷机,内存256,P3的,不过用过卡巴不觉得卡(除了杀毒)
KONKA
我03年的DIY老机也是256内存从卡巴5.0用到6.0.621一直不卡!就是启动扫描有一点点慢,不过可忍受.今天刚加多一条宇瞻1GDDR400,哥们,哪用起来感觉可爽.
hj5abc
没看到吗..这些都是在system volume infomation下面的..只要你轻轻的点上"关闭系统还原",它们就都完了.
liaoying112
原帖由 saga3721 于 2007-7-24 11:43 发表

楼主你这配置用卡巴不是卡的问题了,没给卡巴折磨死已经是万幸了.......扫描的时候绝对打不开文件夹的啦!

胡说,可以打开文件夹,只是慢1,2秒
liaoying112
卡巴进程内存使用才:(2个一起)15以下,也算好了,别的一般都10.有点是20以上