楼主: solstice1988

[其他相关] 红伞区上报达人公告&奖励帖(此帖不定时更新)

电影结束了
saga3721 发表于 2011-10-23 23:28
泪娃泪娃快爆料:啥叫“坑爹的BD引擎”啊

你还想着这个啊。。。
就是只有BD报。。。
比如Sinowal刚出炉。。。
你QQ多少来着。。。私信
saga3721
电影结束了 发表于 2011-10-23 23:32
你还想着这个啊。。。
就是只有BD报。。。
比如Sinowal刚出炉。。。

前两天练轻功嘛,终于练成了一门“梯云纵”
我很少聊QQ所以这次装系统就懒得装QQ了,号都忘了……还是前两天出了个很多讨论的盗Q木马才在虚拟机里装了个测试下——测试时是乱打的号。就是样本区这帖里的木马 http://bbs.kafan.cn/thread-1110432-1-1.html
有兴趣看下,好像是通过OLE控制出站盗Q的
等我申请个号,现在还在小水管下片中
电影结束了
saga3721 发表于 2011-10-23 23:42
前两天练轻功嘛,终于练成了一门“梯云纵”
我很少聊QQ所以这次装系统就懒得装QQ了,号都忘了…… ...

这个病毒是一个。。。AVIRA的年轻分析师来分析的。。。
结果。。。成CLEAN了。。。
应该下次更新可以杀了。。
recheck过了。。。是个毒。。。
saga3721
电影结束了 发表于 2011-10-23 23:43
这个病毒是一个。。。AVIRA的年轻分析师来分析的。。。
结果。。。成CLEAN了。。。
应该下次更新 ...

红伞昨天就报了吧,微点更早隔天前就报了。这个马在HIPS去也有讨论,有说通过IE发送有说不用通过IE,我觉得好像是通过OLE控制服务宿主svchost直接发送QQ号盗号所以可以不经IE直接出站盗走……你好像从不在HIPS区露面的?还是用的马甲呢?
电影结束了
saga3721 发表于 2011-10-23 23:49
红伞昨天就报了吧,微点更早隔天前就报了。这个马在HIPS去也有讨论,有说通过IE发送有说不用通过IE,我觉 ...

我不怎么折腾。。。
折腾不适合我。。。
一直用的COMODO。。。
自己的坑爹全局规则。。。
一般时候都是禁用的。。。
用CHROME奔没啥毒的。。。
只要自己不运行就行了
虚拟机也不怎么开。。。
等AVIRA2012成熟点我测测他的云社区去
saga3721
电影结束了 发表于 2011-10-23 23:56
我不怎么折腾。。。
折腾不适合我。。。
一直用的COMODO。。。

那你怎么抓毒呢
电影结束了
saga3721 发表于 2011-10-24 00:06
哦,了解了。所以你发的以跑量居多,而不是一些刁钻刻意的毒?

差不多。。。
不过明天我在虚拟机里试试你那毒去。。。
用COMODO4.1...哈。。。
比5.8的拦截好多了。。。
明天说。。。有了QQ给我。。。安
saga3721
好的。临走再跟大家精神上拥抱下

评分

solstice1988 + 20 + 1 咳咳

bbbxyoiil
原来是这样
jay1689
   路过

评分

solstice1988 -4 恶意灌水