[求助] 其他地方不能发帖回复

关闭 [复制链接]
YL-Li
其他地方不能发帖回复-这里是测试区吗
苏帅其实不帅
这里是论坛求助区 所有的会员和新注册的用户都能在这里发帖求助各种问题

建议LZ先去阅读置顶贴 了解论坛相关规则
a2012live
是新人集中营,通过过互助得积分,然后转正才能进入其他区回复。
jony_cc
算是新人报道处吧?
╭ァの修罗
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-24 15:49
这里是论坛求助区 所有的会员和新注册的用户都能在这里发帖求助各种问题

建议LZ先去阅读置顶贴 了解论坛 ...

哎呦,换头像啦!
丰色
苏帅其实不帅 发表于 2011-10-24 15:49

建议LZ先去阅读置顶贴 了解论坛 ...

此为正解
又见苏帅。
帅哥哥,你能不能把解答的机会留给偶们,不然没得积分升级啊
苏帅其实不帅
╭ァの修罗 发表于 2011-10-24 22:50
哎呦,换头像啦!

是的啊,哈哈,chrome娘头像
苏帅其实不帅
丰色 发表于 2011-10-24 22:57
此为正解
又见苏帅。
帅哥哥,你能不能把解答的机会留给偶们,不然没得积分升级啊

我错了。。。
悄然离去
这里不是测试区,这里是迎客厅,也就是俗称新手区的地方,在积分满10分前只能在这里发帖。
积分到了8分可以去置顶帖申请转正们可以直接10分转正,转正前发帖子回帖子只涨活力,积分要靠奖励和活动所得,主要有以下几种方法:
1.发表有意义或者技术性帖子有可能获得奖励
2.回答他人的求助帖子有可能获得奖励
3.参与求助区这个大版块的各种活动。
4.在求助区的招贤纳士子版块发表文章

总之,要勤奋,有爱心,主动地帮助别人解决问题。迟早会加入正式会员的行列的。

评分

流年春去 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

流年春去
mtzdka 发表于 2011-10-25 03:01
我只是路过,不发表意见

请不要回复“路过”这样无意义的帖子,会被版主删除的。成为正式会员后发这样的也会被扣分,请注意。
建议有时间看看版规,这样才能更好的适应卡饭。

另外,建议把签名改一下吧,论坛禁止广告链接的。