墨迹天气变成了流氓软件了!

关闭 [复制链接]
缘木求鱼me
头像被屏蔽
更新天气N慢!不管是在3G网络还是在wifi下!我的网速没有任何问题,下载轻松到250k,现在更新一次天气要1分多钟!以前的版本多快!各位童鞋,请大家推荐一个好用的android版本的天气软件吧!
wpkiloveyou
一直用墨迹没什么问题,后来发现了天气通,感觉语音播报比墨迹好很多,而且有类似于HTC的全屏天气动画效果,不错
http://tianqitong.com/
whegbe
头像被屏蔽
【转】网友自制的天气软件“随身天气”0.9.1测试版,59K省内存省电省流量 - 手机综合区 - 卡饭 - 计算机安全 -信息安全 - 互助分享 大气谦和!
http://bbs.kafan.cn/thread-1113307-1-1.html   试试这个  或者miui天气也很不错
缘木求鱼me
头像被屏蔽
wpkiloveyou 发表于 2011-10-25 10:33
一直用墨迹没什么问题,后来发现了天气通,感觉语音播报比墨迹好很多,而且有类似于HTC的全屏天气动画效果, ...

一个天气软件都8M多????
danielblack
不知道,自从用了v880以后,内存不够,根本不敢装这些后台软件
法外制裁者
一直在用,感觉还行
nj3807
你那是什么3G网络,下载速度才250呀,,,我都能达到600到700
缘木求鱼me
头像被屏蔽
nj3807 发表于 2011-10-25 12:45
你那是什么3G网络,下载速度才250呀,,,我都能达到600到700

3G可以这么快?我的3G到100K都很难,那个数字是wifi的
xzhlksh
楼主悲剧,我这个刷QQ说说都得好几次才能成功的2G更新墨迹只要5-10秒
likai1004
更新速度是慢点,不过说流氓就有点……