楼主: xiatianup

诺基亚明天的发布会一开,震惊全世界

关闭 [复制链接]
xiatianup
chaseli 发表于 2011-10-25 17:08
关键在于wp7这个生态系统能不能发展起来,要是没人去开发海量软件什么都是泡影。说起来我还是很看好诺基亚的 ...

你这是黑色幽默啊,,,话说我也是光光。

至于开发软件,,,虽然wp很糟糕,,,但是诺基亚发布的wp多了,,,凭诺基亚的魅力,,,还是会有很多人从暗猪跳到诺基亚的,,,其中不乏会开发软件的人。

xiatongqiang
把手里的诺基亚拿出来后发现...好土啊...
xiatianup
xiatongqiang 发表于 2011-10-25 17:13
把手里的诺基亚拿出来后发现...好土啊...

我手里已经没有诺基亚了。

你拿古董看,当然土啊,,,等你有了诺基亚明天发布的新机,就不土了。

chaseli
xiatianup 发表于 2011-10-25 17:11
你这是黑色幽默啊,,,话说我也是光光。

至于开发软件,,,虽然wp很糟糕,,,但是诺基亚发布的wp多 ...

希望如此,看看现在塞班的惨状实在让人心寒。塞班论坛5800区的技术大牛一个个都转去安卓阵营,很多经典软件停止更新,安卓的好软件没人做移植,也没人开发新的固件了,真是晚景凄凉
xiatianup
chaseli 发表于 2011-10-25 17:16
希望如此,看看现在塞班的惨状实在让人心寒。塞班论坛5800区的技术大牛一个个都转去安卓阵营,很多经典软 ...

那是为什么呢?

因为诺基亚自己都宣布了支持塞班到2016,,,这无疑是判了死缓,,,反正要死了,,,大家也都不管了。

xiatianup 发表于 2011-10-25 17:15
我手里已经没有诺基亚了。

你拿古董看,当然土啊,,,等你有了诺基亚明天发布的新机,就不土了。

你很迷恋诺基亚啊,我不看好它,因为它没有值得我留念的东西。HTC现在才是我的首选。
一样的月光

看看
一样的月光 发表于 2011-10-25 17:27
诺基的机子结实,嗯

比结实有中国的山寨结实吗?比功能有中国的山寨功能强大吗?比稳定吗?诺基亚能跟谁比?诺基亚连中国的山寨都比不过,就更不要说现在主流市场上的品牌了。
很反感一些枪手,忽悠消费者吗?误导消费者吗?
消费者不傻。
livlva
好牌子
一样的月光
xiatongqiang 发表于 2011-10-25 17:33
比结实有中国的山寨结实吗?比功能有中国的山寨功能强大吗?比稳定吗?诺基亚能跟谁比?诺基亚连中国的山 ...

好吧,我错了,抱歉