楼主: lzw845

[其他] 奇虎人士真不简单啊

关闭 [复制链接]
lzw845
小紫英 发表于 2011-10-25 14:37
05年2月有奇虎么?

和这扯不上关系,事实是现在那俩关键人物在奇虎
lzw845
1045492 发表于 2011-10-25 14:43
北京三级无限是什么公司,没听说过

你还是搜索一下吧,就知道360和北京三际无限是什么包含关系了
gengzhaoyun
1045492 发表于 2011-10-25 14:43
北京三级无限是什么公司,没听说过

就是奇虎公司,什么母公司子公司的,乱七八糟的,它的法人代表是周红衣那伙的
gengzhaoyun
seehere 发表于 2011-10-25 14:37
最近的G{过}F{滤}W比原来的强大太多了,我这FQ软件几乎全被废了。不知人马变了没有?

一直用GoAgent,表示无压力
xiaoicao886
尼玛的 tc啊 太你妈 了。
sli
头像被屏蔽
lzw845 发表于 2011-10-25 14:47
和这扯不上关系,事实是现在那俩关键人物在奇虎

按你这样说 傅盛以前在奇虎 现在在金山 难道说是360派去的间谍?
lzw845
sli 发表于 2011-10-25 16:34
按你这样说 傅盛以前在奇虎 现在在金山 难道说是360派去的间谍?

不知道你是什么逻辑,奇虎和那个三际无限本来就是一体的。跟傅盛跳槽扯什么关系
sli
头像被屏蔽
lzw845 发表于 2011-10-25 16:59
不知道你是什么逻辑,奇虎和那个三际无限本来就是一体的。跟傅盛跳槽扯什么关系

我的逻辑很清晰 我的意思是
小紫英说 "05年2月有奇虎么?"  然后你说 " 和这扯不上关系,事实是现在那俩关键人物在奇虎 "
也就是说那会根本就没有奇虎  两个人在奇虎是后话  如果这个都有关系的话  ...
傅盛以前在奇虎  现在在金山  那么傅盛也同样可以理解成间谍了
如果你这样还不能理解  那我也没办法了  ~
秦王扫六合
这图像是ps的
轻巧夺命
小紫英 发表于 2011-10-25 14:37
05年2月有奇虎么?

应该是没有,当时那几号人应该还在雅虎,不过那时雅虎应该已经快被掏空了。