楼主: 浪剑飞舟

为什么我每次打完电话,都会产生流量?

关闭 [复制链接]
xiatianup
mb147258 发表于 2011-10-26 12:57
闭上你的嘴!嘴巴放干净点!

我看你自己有问题。

一心想找我麻烦,,,我都没跟你说话,你看看你是个什么德性,,,说我态度恶劣算了,,,让你一步就算了,我也没跟你计较,,,你还得寸进尺。。。

像你这种人,根本不能让你半分。

一个路人没瞄一只*半眼,一只*却追着吠。

明白吗。

mb147258
xiatianup 发表于 2011-10-26 12:46
人和人是不同的,,,我自己对流量没那么敏感就是。

我可以肯定你一定不会比我有钱!以后不管是在哪里,说话都不要这么轻飘。这里是论坛,不要对人家人身攻击
xiatianup
mb147258 发表于 2011-10-26 12:58
人和人是不同的,你很有钱吗?

你喜欢误解我的意思就算了。

人和人不同,,,我省略没说的是性格,,,你自己心理有点问题,,,爱往钱上面想。

难怪你故意跟我过不去。

不过我告诉你,,,那句话,,,不是像你那样理解。

xiatianup
mb147258 发表于 2011-10-26 13:01
我可以肯定你一定不会比我有钱!以后不管是在哪里,说话都不要这么轻飘。这里是论坛,不要对人家人身攻击

你看看23楼最后一句。

别的我不想说什么了。

都闭嘴。

mb147258
xiatianup 发表于 2011-10-26 12:59
我看你自己有问题。

一心想找我麻烦,,,我都没跟你说话,你看看你是个什么德性,,,说我态度恶劣算 ...

一个路人没瞄一只*半眼,一只*却追着吠。就是你,你不知道吗?O(∩_∩)O~
mb147258
xiatianup 发表于 2011-10-26 13:01
你喜欢误解我的意思就算了。

人和人不同,,,我省略没说的是性格,,,你自己心理有点问题,,,爱往 ...

我为什么要故意和你过不去?我只是说我不同意你的说法。是你追着吠
xiatianup
mb147258 发表于 2011-10-26 13:04
我为什么要故意和你过不去?我只是说我不同意你的说法。是你追着吠

你自己翻翻帖子吧。

你从13楼开始就态度恶劣的追着我吠——这话我不同意。什么只有一点点,不必在意。

只有一种人看不出你的语气,那就是蠢货。

你不敢面对现实吗?敢做不敢当的,,,那是假男人。

mb147258
xiatianup 发表于 2011-10-26 13:11
你自己翻翻帖子吧。

你从13楼开始就态度恶劣的追着我吠——这话我不同意。什么只有一点点,不必在意。 ...

我是不同意你的说法啊?怎么了?我也没说别的。你就是不能有人反你,也不能和不同的声音在论坛?!你要怎样敢做不敢当?我随便你,真的。说的过头一点,我甚至可以给你电话,你相信吗?
xiatianup
mb147258 发表于 2011-10-26 13:16
我是不同意你的说法啊?怎么了?我也没说别的。你就是不能有人反你,也不能和不同的声音在论坛?!你要怎 ...

怎么???你恐吓我?

我还真不怕你恐吓,来吧。

还有,,,你自己语文稀烂,,,也别怨别人了,,,误解我的意思只能怪你自己语文很让人揪心。

不停跟你打嘴巴官司也没意思。

其它看官看得出来孰是孰非的。

mb147258
xiatianup 发表于 2011-10-26 13:11
你自己翻翻帖子吧。

你从13楼开始就态度恶劣的追着我吠——这话我不同意。什么只有一点点,不必在意。 ...

是你先说脏话,用狗来比喻!!!你想怎么样,我都陪你。你这种人也就会在网上叫叫。因为真正有能力的人不会像你这样