[讨论] 怎么了,咖啡迷们?

大海捞针
刚来这个区的时候好热闹,看小邪邪的帖子发现咖啡真的很棒,
怎么现在这个区越来越冷清了,咖啡迷们都到那里去了啊!
zntop
沙发。

也发现最近新帖少了。可能是大家对咖啡都比较熟悉了
sleet926
最近没有新人来吧。老迷们已经差不多都上手了,没问题大家当然就不发贴了。
清风木鱼
呵呵,是卡饭的注册的问题,一周就半小时。很难的,为了注册都没有出去。不过还是值得的。 我是新手,问题会很多了。大家伸手哦。谢谢~
xlx845
原帖由 清风木鱼 于 2007-7-25 09:26 发表
呵呵,是卡饭的注册的问题,一周就半小时。很难的,为了注册都没有出去。不过还是值得的。 我是新手,问题会很多了。大家伸手哦。谢谢~

伸脚可以吗?  给你一脚,HOHO
clamon
自认为电脑不够好,不敢再用麦咖啡了
大海捞针
原帖由 clamon 于 2007-7-25 11:59 发表
自认为电脑不够好,不敢再用麦咖啡了

你电脑什么配置,自我感觉咖啡优化后占资源很少了,比不上nod32但比卡巴,f-secure,norton等好多了,启动速度最快。
clamon
Coreduo2 T7200+1G DDR2,WinXPSP2的系统...
用麦咖啡是启动明显变慢,而且我还没自定义什么规则,都用默认的
比起NOD32来,真的是天壤之别(而且我还加了防火墙,装麦咖啡的时候就只装了VirusScan 8.5.0i)
8.0个人版可能好得多吧
clamon
而且感觉咖啡对很多毒也不是很敏感,像汉化新世纪附带的广告就查不出来,类似的我同学的金山2007也查不出,NOD32可以查出来
其规则设置也太复杂了,真正自己个人用有几个人愿意去研究呢?
darkiller

回复 #3 sleet926 的帖子

我是新手