Belle 还是 Mango ?

关闭 [复制链接]
sunjoykf
手头一个华为U8110用了一年了,真心不再想用安卓机子了
低端机硬件质量就不怎么好,电量也非常不经用,连续用久了还发热发烫……
安卓系统效率真的很低,运行内存实在不够用,我系统都足够精简了……
我需要一个电量至少能用两天的智能机,能稳定的打电话,能方便的上网,能简单的处理文档,能有不需要很多的能玩的软件,能玩手机游戏,不要经常死机和硬件故障!

今天诺基亚世界大会,下班马上跑回来看新闻了
喜欢lumia800,外观和系统(很假哦,mango还没玩过呢)都很有爱,可惜太贵……
(其实好好做Meego系统的N9,我觉得更有前途,现在这样恐怕很容易沦为微软的代工厂啊)
710不错,算上增值税,差不多2800的样子,也要等明年吧,不过年底可以去香港买
老塞班的新面孔也很不错呀,前段时间发布的701、700和603都不错,起码老塞班更友好了,更智能了
这段时间一直在关注诺基亚的新闻,因为手机用久了,还是希望能稳定耐用……
但是,诺基亚你这价格真坑爹啊……知道塞班和WP没安卓耗硬件,但是你也定价也太搞了吧

牢骚发完了,我想问问卡饭上的大大们:
如果我想半年之内换手机,Belle还是mango?如果就诺基亚发布的这些,推荐哪款?mango还有什么推荐的吗?
如果想在过年前换手机,Belle还是mango?如果就诺基亚发布的这些,推荐哪款?mango还有什么推荐的吗?
(可用资金在¥2500左右)

atgc
前两天去体验了下Belle,操作方面的体验确实有很大提升,很多操作方式汲取了Android的长处,使用也很流畅。Mango现在貌似应用软件少了点,可以先买个便宜点的Belle用着,等软件成熟了再换Mango或者直接Apollo
sunjoykf
atgc 发表于 2011-10-26 20:30
前两天去体验了下Belle,操作方面的体验确实有很大提升,很多操作方式汲取了Android的长处,使用也很流畅。 ...

在哪体验的?我这边还没见到Belle的真机,只是广告……过两个月少不得要去一次香港……
还木有钱钱
sunjoykf
664208940 发表于 2011-10-26 21:18
还木有钱钱

是啊    钱是拦路虎
h900113
诺基亚的价格还是偏贵啊
sunjoykf 发表于 2011-10-26 21:48
是啊    钱是拦路虎

还在三年前的40机
caosir2006
等迟一点吧,现在诺基亚的才刚刚出呢
森森林林
如果追求实用,且不追求什么新潮的,就belle吧。塞班belle一样可以玩大型的游戏,我试了一下,那个126M的赛车之类的游戏跑起来绝对不会半点卡的,画质细腻,效果不错。况且在belle之后肯定还会有更多的系统升级,因为诺基亚把塞班4以固件更新的形式发布到塞班3手机上,所以以后的功能会更多,新鲜血液正在注入塞班系统。
hatikvah
头像被屏蔽
E72撸过,价格低,待机长,质量好,各种常用软件应有尽有,够用了。