[建议] 希望论坛能增加这样一个功能。

关闭 [复制链接]
yahoo121
     我基本每天都来卡饭逛逛,很多时候放眼望去全是昨天或更久前的帖子。想看看最新的帖子,发现很费劲,得看后面的发表时间,看完了又得看前面的标题。有时看完时间是最新的,但内容又不是自己喜欢的。这么来回折腾挺累的【个人感觉。呵呵呵呵……】。

我有这样一个想法,做个时间分类,不知道各位斑竹大人们有何见解。

有两种方案:

1、自动给每个帖子前面添加时间。
这样时间和内容在一起,找起帖子来来更方便、更轻松些。【如图】 001.JPG

2、在论坛底部或者顶部放置一个筛选的按钮。
比如,可以按一天、一个星期筛选等等,这样得到的帖子就是一天内或一个星期内发表的帖子。【如图】
Snap2.png Snap3.png Snap4.png

这是我在对比卡饭和其他一些论坛时,发现的些可以考虑改善的地方。

这些都是些个人的拙见,希望卡饭论坛越办越好,人气越来越旺!
znzm52
感谢LZ的建议和对论坛的支持!

LZ说的第二点卡饭已经有了可能是LZ没注意吧

dxhyshxd

回复 #2 znzm52 的帖子

你说的是在分区界面的时候有这个功能,但是在查看新帖的时候是没有这个功能的,这个问题我也觉得不太方便!
yahoo121
原帖由 znzm52 于 2007-7-25 14:07 发表
感谢LZ的建议和对论坛的支持!

LZ说的第二点卡饭已经有了可能是LZ没注意吧

呵呵呵,不好意思啊,确实没注意到在最底下还有这么个功能。

我觉得,是不是可以把这个按钮提升到帖子的顶部或下面呢?这样会更容易被人看到。放在最下面一般人很少会注意到的啊。
我行我素2008
楼主所说的第一条建议通过第二条原有功能完全可以实现,你可以按照自己想查看的发布日期或回复日期升序、降序排列,发布主题人下方的日期非常直观,如果前面加日期标签,因为每日回复顶帖和现在是一样的版区版面,这样来占用字节会为想发布长主题名称的会员带来不便。
微点卫士
强烈支持,在样本区看MD5,看的我眼都晕了,也不知道自己回复了没,总是重复的打开
theone

回复 #4 yahoo121 的帖子

嗯,能让论坛更人性化和合理的建议,我马上做出调整: )
theone
调整后,根据aklus的反馈,现在又重新做了修整,希望依然能让大家同样方便;
yahoo121
原帖由 theone 于 2007-7-26 22:56 发表
调整后,根据aklus的反馈,现在又重新做了修整,希望依然能让大家同样方便;

我说晚上来咋变了呢。呵呵呵,感觉还可以,也很方便啊!