楼主: xiatianup

[讨论] 导航地图,你们觉得高德和凯立德哪个更好点

关闭 [复制链接]
彻夜等待
坐车的时候,一般八颗到九颗,出去玩的时候常开着,功能不错.
leviceo
i5239 发表于 2011-10-31 22:53
高德公众版,自动随时更新。。。

请问高德地图可以手机在线更新地图吗?
凯立德能吗?
cafan
毫无疑问凯立德 搜星一直在10颗以上
leviceo
ff2004 发表于 2011-10-31 11:46
应该是凯立德地图更新更快,一个季度更新一次,目前已经更新到2011年秋季版的地图数据了,免费的家园版也 ...

请问凯立德的地图在哪能更新到最新的?还有凯立德程序哪里可以下载到能直接免费使用的(480×800)?
lotnhiro
i5239 发表于 2011-10-28 19:13
首页留名,我没投票,凯立德在车上合手机上装的都有,但是现在手机上用的是三星专用高德,高德的地图更新速 ...

最近用的怎么样,我也准备和你一样入手那家淘宝店了,发热怎么样了啊???他送了什么啊??配件都原装??
zhangjun352
凯立德很不错的说 我一直在用
ff2004
leviceo 发表于 2011-11-1 19:36
请问凯立德的地图在哪能更新到最新的?还有凯立德程序哪里可以下载到能直接免费使用的(480×800)?

http://www.kldjy.com
下家园版就是免费的
leviceo
ff2004 发表于 2011-11-1 21:00
http://www.kldjy.com
下家园版就是免费的

请问我看的什么包月是什么,哪项有收费吗
ff2004
leviceo 发表于 2011-11-1 21:08
请问我看的什么包月是什么,哪项有收费吗

K币,挂机就有了
http://www.kldjy.com/portal.php?mod=view&aid=155
i5239
lotnhiro 发表于 2011-11-1 19:39
最近用的怎么样,我也准备和你一样入手那家淘宝店了,发热怎么样了啊???他送了什么啊??配件都原装? ...

最近价格波动,上涨几十元,再观望下吧,手机不错,几天前同事也买了一部,不过震动小,估计是硬件问题,运气不好,也没有退换。我前天刷的小米系统,还不错,有部分bug,但整体满意,比自带的系统人性化,界面也很友好。最近刷机刷上瘾了