楼主: 邮差

还是回归到诺基亚了。

关闭 [复制链接]
一样的月光
dopod2009 发表于 2011-10-28 23:19
诺基亚1100才是王道

正解啊
手机除了打电话什么都是浮云
julia跺跺
支持楼主 偶也不喜欢 不过我还是用着
不能给爸妈丢脸的呐  商场就是内样的 你用便宜的 人家就会认为你们没实力
我有车有房  身价百万呐  
不知道这么一说 某人会不会跳出来说些什么
先准备好车房照片以及银行存款截图
Q骷髅
我跟楼主想法一样,物要尽其用才值。有容德乃大,无求品自高。
邮差
julia跺跺 发表于 2011-10-29 15:49
支持楼主 偶也不喜欢 不过我还是用着
不能给爸妈丢脸的呐  商场就是内样的 你用便宜的 人家就会认为 ...

哈哈,兄乃性情中人啊,说的太对了。
邮差
Q骷髅 发表于 2011-10-29 16:06
我跟楼主想法一样,物要尽其用才值。有容德乃大,无求品自高。

对头。
subool
头像被屏蔽
HTC技术层次肯定比Nokia差, 这是高手之间的对话, 小P孩就免参与了, 根本不懂; 其次塞班虽然技术过时(不是落伍, 小P孩根本分不清过时和落伍的区别), 但塞班本来就是设计用于旧型式手持智能机, 而不是现在的高速处理器, 因此是过时的. 但经历Nokia十几年开发, 相当成熟稳定可靠, 这是新兴的安卓不能比的. 还有就是塞班系统耗电比安卓小得多.
subool
头像被屏蔽
至于苹果机, 那通常是S逼用来装逼用的.
ljy881227
恭喜 回归 原生态
老宝
楼主爱疯火腿肠神马的送我吧
在家扔着也是扔着
lomo

HTC G16玩了几天已经累坏了
还是诺基亚1280用着省事 待机10天没问题
不过对于网络 拍照这类即时需求还是智能机有优势