楼主: Tron

[软件区] 【金山区】人身攻击 (第四次)

关闭 [复制链接]
Tron
头像被屏蔽
comicwm 发表于 2011-10-29 16:54
居然说道明镜了 我就补充

攻击?

小伙子,世界是很美好的,你不要总看到这些阴暗面。
郑伟用户
既然举报是我,那我也问问,MJ我问问你的平时有没有这个习惯怎么就是人身攻击了?
sxyuqiao
明镜星空 发表于 2011-10-29 15:42
呵呵,做人要有原则。不跟你说了,就此打住。

明镜版主,看得出来你很委屈,而且在极力克制自己的情绪
说真的,你是我在卡饭看到最有素质的版主了
在面对对方如此无理,如同流氓一样的挑衅之后,还是句句委婉,字字留情

我很佩服你

BY THE WAY,,我想说一句
不知道卡饭里面360负面的新闻直接转垃圾箱的事情
楼上几位说明镜版主的有木有感觉呢

自己不知道先照照镜子看看自己什么嘴脸
这里说别人人身攻击
不说别的,“飘”那位朋友的帖子里不知道谁不管青红皂白说别人“搞笑帝”

自所不欲勿施于人

楼主可谓是把360企业文化传播得淋漓尽致的一个称职的员工,呵呵

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复,有问题可以另行.

郑伟用户
sxyuqiao 发表于 2011-10-29 18:53
明镜版主,看得出来你很委屈,而且在极力克制自己的情绪
说真的,你是我在卡饭看到最有素质的版主了
在 ...

桌面.rar (388.03 KB, 下载次数: 125)
sxyuqiao
郑伟用户 发表于 2011-10-29 20:00
给这个丑恶嘴脸打个包,因为发表帖子这里不给通过。

这里还少得呢,,“飘”同学的帖子里,还有那个主防科普贴里多多少
下次看见一次截屏一次,
这人还真好意思说别人人身攻击
郑伟用户
sxyuqiao 发表于 2011-10-29 20:05
这里还少得呢,,“飘”同学的帖子里,还有那个主防科普贴里多多少
下次看见一次截屏一次,
这人还真好 ...

千万别再这里回复我了,你要被减分的,估计100分没了,不过我建议版主看在你说的是公道话上,给予酌情处理吧,我呢谢谢你在这里说句公道话,有事咱们私聊吧
sxyuqiao
郑伟用户 发表于 2011-10-29 20:09
千万别再这里回复我了,你要被减分的,估计100分没了,不过我建议版主看在你说的是公道话上,给予酌情处理 ...

扣分了我不后悔,我心里话想这么说,可能违反版规了吧
卡饭的版主大多都很通情达理的
以后知道了,会注意的
viruskiller123
给大家一个小小的提示:
处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,卡饭事务委员会将给予每帖50~100经验的处罚,无视处罚屡犯者,-1魅力处罚,累积3次因此被扣魅力,予以永封。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。
郑伟用户
viruskiller123 发表于 2011-10-30 11:05
给大家一个小小的提示:

你们适应会可有问题啊,我的举报咋一次没有通过,每次都逼我自卫反击,还有看了楼主,我已经是对楼主很大的尊敬了,这年代还有比橡皮厚的,上面有24楼有楼主的杰作包,卡饭版主看着办----要么永封我,让楼主随便闹,要么教导一下楼主该如何做人。