楼主: 522586971

qq是怎么恐吓推广管家的,值得学习

关闭 [复制链接]
用户名不存在
表示从来没见过
seehere
从没遇到。不过就算有,TX也是学习者,与3721出身相比还是小学生
杀软自虐狂
当我看见楼主在6楼华丽的 “3 6 0”3个大字的时候....我感觉  姨妈贴又来了

首先明确一点....  大多数人是为了挂qq而安装qq电脑管家,并且即使是故意误报,这个营销策略好像早被用烂了吧?  
而且  打补丁还是用windows update  什么卫士啊管家啊都会给你打得乱七八糟
还有   用木马推广?  4引擎误杀 误判  不是很稀奇吧?   个人觉得这些东西愿意用就用 不愿意就算  
国内的“安全”软件的各种小动作够多了  不用大惊小怪  而且这种帖子 总是莫名其妙的就吵起来了....
恩....不用就行
契卡
表示从来没有见过
armchan
“营销策略好像早被用烂了”,没有什么好奇怪的,TX只是学习罢了
zhbst
表示从来没有遇见这个提示
PS:自用电脑、每天在线7小时以上
怎么样了
这个还真拦不住 . 不管说什么都没用

其实这么大的市场同时有一个卫士和一个管家也不错,  而且有相当多的用户是重叠的

至于另一个卫士 , 早晚卫士和管家两家一起去追思它就可以了,  

从这点来看,  管家似乎更心急一点, 手段也更多 ,   从财政上卡住了他的脖子 ,  搞得它一点脾气都没有
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2011-10-29 20:06
QQ管家,以前还会把EMET当高危漏洞提示呢。不稀奇。
http://wenwen.soso.com/z/q251359875.htm

你是说qq管家自己出了个补丁,把emet删掉了?
这个不可能吧。
jefffire
头像被屏蔽
522586971 发表于 2011-10-29 20:34
你是说qq管家自己出了个补丁,把emet删掉了?
这个不可能吧。

不是。会提示你没装EMET,所以有高危漏洞
pizza
路过看看