安卓wlani能连接不能上网

关闭 [复制链接]
jeromeli

前几天买了个迷你路由器,在宾馆里面直接插上网线手机就能上网,但是设置密码后就不能上网了,(能连接就是不能上网)。回到寝室插在有线路由器上还是不能上网,是怎么回事啊???要怎么设置才行??难道不能和路由器一起用吗??有谁会啊 继续知道啊!!!

电脑能连接上网,就是手机不行啊,电脑做得承载网手机里有上网就是无线路由的不行怎么回事??
fullboy
你猫没开。。
jeromeli
fullboy 发表于 2011-10-31 18:13
你猫没开。。

在学校不用猫,直接路由器插上就是,但是无线路由器插上有线路由器再用手机连接无线路由器,手机不能上网,难道不能2个一起用吗
zyjc168
你们学校帐号能共享上网吗。wifi能连上不代表什么
jeromeli
zyjc168 发表于 2011-10-31 18:51
你们学校帐号能共享上网吗。wifi能连上不代表什么

寝室只有一个口,可以用一个两个路由器用2个号,不小的是路由器不能2个一起用还是怎么的,就是手机不能上网,电脑是台式的没有无线网卡,就不晓得的电脑可以不了
zyjc168
“用一个两个路由器用2个号”
这句话什么意思?是把路由器当交换机用,每个人都用自己的帐号,还是可以两个人同时用一个号啊?
jeromeli
zyjc168 发表于 2011-10-31 21:14
“用一个两个路由器用2个号”
这句话什么意思?是把路由器当交换机用,每个人都用自己的帐号,还是可以两个 ...

已经搞定了,要设置DNS才行,迷你路由器的DNS圈是0不得行呀
zyjc168
jeromeli 发表于 2011-10-31 21:38
已经搞定了,要设置DNS才行,迷你路由器的DNS圈是0不得行呀

恭喜恭喜!折腾精神我喜欢
近地海
头像被屏蔽
我也遇到了 ,在公用的wifi难道也要设dns?别人难道都上不了啊
jeromeli
近地海 发表于 2011-11-16 14:55
我也遇到了 ,在公用的wifi难道也要设dns?别人难道都上不了啊

那就用静态ip吧 自己设ip和dns