楼主: sxhqlxz

[讨论] 终于明白了,现在拼的是离线

江3如此多娇
确实嘛  玩儿旋风的已经不发愁下载了  发愁下什么
zby_1991
迅雷的离线比旋风给力的多
迅雷就需要个16级以上的账号再加个vip6补丁就可以无等待离线了,1.5g吧貌似
虽然有点小
ck42
zby_1991 发表于 2011-11-7 18:54
迅雷就需要个16级以上的账号再加个vip6补丁就可以无等待离线了,1.5g吧貌似
虽 ...

那还是旋风好多了

QQ等级16级可获得离线空间2G体验期30天;QQ等级32级和旋风LV3以上用户获得离线空间3G体验期分别为60和180天。这个要去抢资格,不过我看了下每天2万资格名额根本都抢不完的,无压力。

而旋风LV8就直接永久25GB离线空间了(和QQ会员VIP4的特权相同)。离线本来都不需要等待时间的。

非会员用户,除了资源旋风的少,其他旋风好多了。
大骷髅神
ck42 发表于 2011-11-7 19:31
那还是旋风好多了

QQ等级16级可获得离线空间2G体验期30天;QQ等级32级和旋风LV3以上用户获得离线空间3 ...

这次TX比迅雷要大气多了!
photo510
旋风LV8怎么刷的,不想花钱买QQ会员VIP啊,最好有批量快速刷机,每天花10多分钟就完成任务的那种
reverie007
什么等级都不够,坐等普及
fake5
zby_1991 发表于 2011-11-7 18:54
虽 ...

vip6补丁哪里有啊?等6分钟下点东西实在太累了
zby_1991
fake5 发表于 2011-11-24 12:10
vip6补丁哪里有啊?等6分钟下点东西实在太累了

我用的貌似是这个~在电脑里放太久了
ThunderNoADPatch.rar (182.15 KB, 下载次数: 28)
fake5
zby_1991 发表于 2011-11-24 12:24

迅雷我用的是7.1.8.2300的,新版的不知道能不能用

N,马上试试看~
fake5
zby_1991 发表于 2011-11-24 12:24

迅雷我用的是7.1.8.2300的,新版的不知道能不能用

用不了……还是600s……