楼主: wusuwusu

摩托手机问题。mb525与ME525的区别

关闭 [复制链接]
miandi123
wusuwusu 发表于 2011-11-1 15:48
看了,确实很多人说发热严重。各种的不好,我看还是不买这个

毫无压力
miandi123
黑860的太多了
自己去实体店把玩把玩,比谁说的都管用
wusuwusu
塔木德 发表于 2011-11-1 20:35
我想知道 如何区分 525  跟 525+

525cpu800      525+ 1G             但是525刷机了也是1G,525降频了的。区别在于525+电池给力点
塔木德
wusuwusu 发表于 2011-11-1 21:33
525cpu800      525+ 1G             但是525刷机了也是1G,525降频了的。区别在于525+电池给力点

这些除了 电池 好像都是要买后 下载软件才能测的吧。。
   话说 现在 都出 安卓4.0了 ,,ME525+能升级不。。又犹豫了。。
   贵阳这里。。我去问水货的这个货还没呢。。
wusuwusu
塔木德 发表于 2011-11-5 22:39
这些除了 电池 好像都是要买后 下载软件才能测的吧。。
   话说 现在 都出 安卓4.0了 ,, ...

不是双核的肯定不能升级。现在看好i9103了,准备年底拿下
wyfhyl
建议不要买MOTO的机器,锁bootloader,很蛋疼的
wusuwusu
wyfhyl 发表于 2011-11-6 11:40
建议不要买MOTO的机器,锁bootloader,很蛋疼的

已经决定了,i9103
wdweida
wusuwusu 发表于 2011-11-5 23:19
不是双核的肯定不能升级。现在看好i9103了,准备年底拿下

不对吧,HTC 的几款单核手机官方也已经承诺会升级到4.0的
wusuwusu
wdweida 发表于 2011-11-6 12:48
不对吧,HTC 的几款单核手机官方也已经承诺会升级到4.0的

不是不能升级,我的意思是升级了多半配置就跟不上了,卡
wdweida
wusuwusu 发表于 2011-11-6 12:59
不是不能升级,我的意思是升级了多半配置就跟不上了,卡

哦,也许吧。反正到时就买4.0的安卓手机了