[原创] 这是什么?nod32漏洞?

baidu9833
试用版
剩余天数: 16715462

NOD32反病毒系统信息
病毒库版本: 2421 (20070725)
升级日期: 2007年7月25日
病毒库 Build: 10417
其他扫描器支持组件信息
高级启发式模块版本: 1.064 (20070717)
高级启发式模块 Build: 1163
Internet 过滤器版本: 1.002 (20040708)
Internet 过滤器 Build: 1013
压缩文件支持模块版本: 1.055 (20070712)
压缩文件支持模块 Build: 1192
已安装组件信息
NOD32 管理工具
版本: 2.51.22
NOD32 基础组件
NOD32 Internet 支持
NOD32 标准组件

刚刚看了一下信息 试用版 我是前几天申请的帐号和密码 是申请的三个月的
可是为什么试用期那么长呢?剩余天数: 16715462
曲中求

回复 #1 baidu9833 的帖子

打了升级补丁的才会这样的。

建议从官方网站用正版ID下载商业版。
jhq0530
楼主用了试用版转正式版补丁??

建议使用大S的封装版:http://www.mympc.org/
曲中求
如果是使用大S封装版,请楼主重新全面设置NOD,特别是IMON。
jhq0530
原帖由 曲中求 于 2007-7-26 12:49 发表
如果是使用大S封装版,请楼主重新全面设置NOD,特别是IMON。

同上,大S封装版IMON中有些选项默认没勾选,但这些选项确是很需要开启的
baidu9833

回复 #5 曲中求 的帖子

哦  谢谢大家了 原来是版本的问题 我还以为帐号可以用那么些天呢......   呵呵
矩阵革命
把补丁卸了就好
真不明白90天ID这么好申请还打什么破解补丁
曲中求

回复 #6 jhq0530 的帖子

还要注意,选上扫描“所有扩展名".......,发现有些新用户这个也会漏。。。