楼主: qqq78941

智能手机 就真的那么好吗?

关闭 [复制链接]
qqq78941
断桥上的残雪 发表于 2011-11-2 00:21
自从有了惊艳S和IPAD2后我很少开电脑

IPAD不是电脑?
fullboy
那是一定的。。
chaseli
qqq78941 发表于 2011-11-2 13:47
平板电脑 不可以取代智能手机吗?

随身携带,平板总是没有手机方便。智能手机和传统手机是完全两种物体,真的。传统手机是夕阳产业,智能手机是朝阳产业。智能手机、平板、笔记本是同一类型的东西,是不同类型的互联网终端,主要不是用来打电话的。智能手机和平板、pc的区别就是更加便携。
当然大多数人用智能手机还是以打电话为主,但是互联网应用肯定会成为智能手机的主要功能的,这是趋势。传统手机的通信功能会和互联网的即时通信功能相融合,传统手机终究要消失的,就像打字机一样成为历史陈迹
photo510
还打什么电话,美国5年内就可以全境视频通话啦,谁还打电话呀。国内带宽太慢太贵。而且还要封这个那个的。估计要20年才能做到上述说的
qqq78941
非魔 发表于 2011-11-2 08:01
商务人士用用还行
听歌MP3 玩游戏掌机的路过

非商务人士 不懂
silone
可玩性比较高,比如你无聊的时候
qqq78941
silone 发表于 2011-11-2 14:11
可玩性比较高,比如你无聊的时候

无聊的时候 我就登录QQ
简单地说智能手机就是一部能打电话的掌上电脑,同时还可以是照像机、游戏机,这么方便,当然很好呀。
断桥上的残雪
qqq78941 发表于 2011-11-2 13:48
IPAD不是电脑?

你能把IPAD看成电脑为什么不能把智能手机看成电脑,除了尺寸上还有别的区别吗?很多人都有个误区偏要把智能机归为传统定义上的手机觉得主要功能是打电话,现在的智能机早就是个移动终端了,打电话发短信只是个附加功能!
zyjc168
智能机应该被定义成具有打电话、发短信功能的MID。如果你将手机定义为为简单的打电话、发短信,的确不需要什么智能机。
可是我现在已经将电脑上的很多工作都搬到手机上了,现在在攒钱买平板,那时候笔记本就几乎不用开机了~不过,学生党,攒钱路漫漫