楼主: 万宝路

[软件分享] 新加坡的兔卫士

dyh7870665
超喜欢的说。。没有恐怖的云。。加个打补丁的就好了
万宝路
头像被屏蔽
dyh7870665 发表于 2012-2-7 19:58
超喜欢的说。。没有恐怖的云。。加个打补丁的就好了

老外没有用第三方打补丁的习惯吧
ujty
这软件。。。难道没有模仿的痕迹?
而且性能很一般,内存占用虽然小,但是程序运行并不流畅。很多插件查不出来或识别错,杀马和修复也很弱。只能说一些朋友厌倦了国内卫士,想尝鲜吧~~~~
不过恐怕目前在性能上难以和国内三大产品相比。
万宝路
头像被屏蔽
ujty 发表于 2012-2-12 20:39
这软件。。。难道没有模仿的痕迹?
而且性能很一般,内存占用虽然小,但是程序运行并不流畅。很多插件查不 ...

这个同志用过这个软件?有杀马功能?
ujty
万宝路 发表于 2012-2-12 21:47
这个同志用过这个软件?有杀马功能?

就像你贴出来的那样。。。但是宣传么,常和实际体验有出入。切换选项卡非常卡,扫插件非常慢。。而且关键是识别不准确,有时识别出的插件不知所云。。。我感觉还不如ASC或者360amigo这种国外软件
万宝路
头像被屏蔽
ujty 发表于 2012-2-12 22:12
就像你贴出来的那样。。。但是宣传么,常和实际体验有出入。切换选项卡非常卡,扫插件非常慢。。而且关键 ...

Toolwiz作者的回复:插件的信息根本就是从文件本身读取出来的,我实在不知道所谓的不准确是啥意思?
ujty
万宝路 发表于 2012-2-12 22:18
Toolwiz作者的回复:插件的信息根本就是从文件本身读取出来的,我实在不知道所谓的不准确是啥意思?

你是作者????真是有眼不识人猿泰山啊~~失敬失敬。你要不是作者,有闲心的话请转达,没闲心的话就拉倒~~~

从文件本身读出来。。。这句话本身就有问题。。照你的说法,任何具备插件清理能力的软件都应该能读出所有插件,因为只要读出来就行了。。。但事实是各种软件插件识别能力良莠不齐。不妨给我科普下插件的识别原理吧。。。求科普求教育。。。
现在我没安装toolwiz,就不折腾截图给你看了。但是还是有图奉送,toolwiz的FB主页我可关注了哦~~~~~不用谢哦亲

万宝路
头像被屏蔽
ujty 发表于 2012-2-12 22:30
你是作者????真是有眼不识人猿泰山啊~~失敬失敬。你要不是作者,有闲心的话请转达,没闲心的话就拉 ...

我哪里能开发这个,作者的邮箱是James@toolwiz.com,你可以直接和她沟通的,很友善的人,在新加坡读书的学生。
k1234567890
头像被屏蔽
ujty 发表于 2012-2-12 22:30
你是作者????真是有眼不识人猿泰山啊~~失敬失敬。你要不是作者,有闲心的话请转达,没闲心的话就拉 ...

这个是toolwiz 软件的face book吗? 还有具体的地址呀?
ujty
k1234567890 发表于 2012-2-17 22:04
这个是toolwiz 软件的face book吗? 还有具体的地址呀?

对啊。。。就跟人人的公共主页似的~