楼主: &暧鳡觉☆

学生党想买一平板,求推荐

关闭 [复制链接]
tangfei19851022
没 5-6千元 别想买平板 注意品质 android 以后升级更高版本需要用的
cjltianyi
原道N12 N50 还不错,另外酷比U9GT2 也很好。

500元以内性价比最高选 优择F0领先版 ,不过还没铺货,等淘宝价格稳定再满,现在JS多,都是+100的货。

600元以内性价比最高选 原道N12,7寸电容屏无论游戏还是PDF还是比较舒服的,而且瑞芯微芯片还是原道优化的好些。

不差钱的选酷比U9GT2,其实U10GT也很不错了,不过酷比固件优化的没有原道昂达给力,U9GT2是目前RK2918机中最高配置了。

P.S 国产机除了联想,LZ要做好准备,售后和机子的做工都不是特别令人满意,小问题不断,玩android就是一个天天刷机的命,如果嫌麻烦,千元级的别入手了,买个kindle touch,看电子书吧。
xiefang1990
爱卡会员 发表于 2011-11-6 20:07
同lz一样,谁能推荐一款千元内的平板,性价比要高点呢

联想A1
爱卡会员
xiefang1990 发表于 2011-11-7 23:54
联想A1

谢谢
xujian003
头像被屏蔽
买touch吧,秒杀一切国产货,除了屏幕稍显小之外
htyhzd 该用户已被删除
kindle fire
fzq198776
淘宝搜索:S12 平板 ,图瑞2 双核处理器的国产 平板,9.7寸 IPS 屏,据说明天会有秒杀。。。。。。
&暧鳡觉☆
fzq198776 发表于 2011-11-10 12:22
淘宝搜索:S12 平板 ,图瑞2 双核处理器的国产 平板,9.7寸 IPS 屏,据说明天会有秒杀。。。。。。

1K7啊
&暧鳡觉☆
fzq198776 发表于 2011-11-10 12:22

1K7啊
fzq198776
&暧鳡觉☆ 发表于 2011-11-10 13:02
1K7啊

同学,你要看清楚配置,双核啊!明天双十一,据说有秒杀,你可以关注下~~