请教屏幕黑点之类问题

关闭 [复制链接]
imraku
新手机刚发现屏幕上有个小黑点,黑点边上有个很短(约为几个小黑点排列长度)的小竖条。

黑点在白底色时能看到,但关了屏幕以后居然还能看到……这是屏幕坏了吗?

那个小竖条不是黑色的,我也说不很清楚,当使用白色底色的时候,左右倾斜手机,会发现那个竖条的颜色是变换的(有点花的感觉,就像屏幕上有水的那种反光的感觉),但显示其他颜色的时候还比较正常。

请问这两种情况是怎么回事啊?去客服,客服说大屏手机正常……

时间长会不会影响屏幕啊?
wusuwusu
坏点了,正常啊。。。。
imraku
wusuwusu 发表于 2011-11-7 18:23
坏点了,正常啊。。。。

怎么这么背啊……坏点……手机还带坏点啊……头一次用大屏手机就这样欺负我……
wusuwusu
imraku 发表于 2011-11-7 18:34
怎么这么背啊……坏点……手机还带坏点啊……头一次用大屏手机就这样欺负我……

买的时候不知细看?我买了两部手机都有坏点的现象,现在的诺基亚在背景是黑色的情况下,屏幕一块地方都会出现一小片不是很亮的蓝色点点
xiatianup

翻新?

什么手机?行?水?

imraku
wusuwusu 发表于 2011-11-7 18:37
买的时候不知细看?我买了两部手机都有坏点的现象,现在的诺基亚在背景是黑色的情况下,屏幕一块地方都会 ...

买的时候没看到啊 才发现的……没以为手机也有这种情况啊,以前就知道电脑显示屏会这样。那时间长会不会坏呢?
imraku
xiatianup 发表于 2011-11-7 18:49
翻新?

什么手机?行?水?

电信定制机……
xiatianup
imraku 发表于 2011-11-7 18:56
电信定制机……

按说,新机发生这事几率很低,也许是别人退的问题机子,给你了。

这样的事情很多的。