私货三星I9023最近感兴趣,进来提提意见

关闭 [复制链接]
时光鸟
私货三星I9023最近感兴趣,但是高仿电池和低质配件让人烦躁,尤其是电池~

怎样既能买私货,也能买到原装电池及配件? 有木有高手,进来谈谈一些实用的看法~
wusuwusu
我最近在淘宝看到一家店很不错的,新浪微博都认证了的。我都准备在那买i9103的,正在凑钱中
时光鸟
wusuwusu 发表于 2011-11-7 18:29
我最近在淘宝看到一家店很不错的,新浪微博都认证了的。我都准备在那买i9103的,正在凑钱中

新浪认证算什么,给个材料就认证~
水货最要紧的还是电池和配件是否原装
wusuwusu
时光鸟 发表于 2011-11-7 18:31
新浪认证算什么,给个材料就认证~
水货最要紧的还是电池和配件是否原装

应该是原装的,看评价没差评的。评价很好,北京是实体店
时光鸟
wusuwusu 发表于 2011-11-7 18:32
应该是原装的,看评价没差评的。评价很好,北京是实体店

评价里面有几个人在乎或认得出原电的?耳机数据线调包这是私货机常干的事
wusuwusu
时光鸟 发表于 2011-11-7 18:35
评价里面有几个人在乎或认得出原电的?耳机数据线调包这是私货机常干的事

我MP你,你自己去哪家店看看吧,评价里面有注意这些的
chrislx
实体店坑人的多了去了
sunyangaiai
我的I9023也是在淘宝买的,商家是我好久在机锋千挑万选出来的,e头g尾,你可以去机锋看下,按照论坛的来看我的电池配件什么的是原装……
不违反版规吧!

评分

ningning777 + 1 非常感谢

Just_K
i9023不是不好贴膜么,偶正纠结9023和9003呢
ilovesuyy
2个礼拜前买的,目前感觉良好,10月新机,电池已验证是原装。少见的全好评卖家,有图有真相 捕获.PNG