楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

,就一个.

不好意思 刚截图错了 是这个应该  没有700M 只有一半吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
,就一个.
楼主这个方法好像不能用了.......怎么回事 我更换账户出错 晕
era2011
你好,楼主有个疑问,原来在WIN 7 六十四位版,安装后,系统墙和BG的墙都是保持开的。但是如果关了系统的墙,之前再启动系统后,就有可能接到系统提示BG和系统墙都没有在对系统进行保护。感觉有些奇怪,这个问题一直没有得到官方对程序进行有效的解决。而诺顿等其他杀软在这方面却做得很好。楼主有碰到这个情况吗?
era2011
再有就是之前一直卡搜索视频,或者直接让其在播放一段时间后就不再能继续播放了,但是经过上报一段时间后,就不再卡了,可以流畅播放了,想知道其是不是直接对这个网站放弃实时监控了?
hi.evistein
好详细的指南阿,严重支持!多谢!
花尨影
era2011 发表于 2012-3-31 08:38
你好,楼主有个疑问,原来在WIN 7 六十四位版,安装后,系统墙和BG的墙都是保持开的。但是如果关了系统的墙 ...

是Win7安全中心的那个提示么?安全中心我是直接禁止开机启动的,托盘图标也关了,感觉这个功能鸡肋,还不如自己人脑判断,而且这东西影响开机速度。
花尨影
era2011 发表于 2012-3-31 08:40
再有就是之前一直卡搜索视频,或者直接让其在播放一段时间后就不再能继续播放了,但是经过上报一段 ...

什么搜索视频?浏览器还是网络电视?
era2011
花尨影 发表于 2012-3-31 08:43
是Win7安全中心的那个提示么?安全中心我是直接禁止开机启动的,托盘图标也关了,感觉这个功能鸡肋,还不 ...

其时安全中心的提示还是有蛮大用处的。至少在有病毒攻破后,可以实时有提示弹出。有些情况下因为杀软更新,而自动关闭自身再启动,安全中心就会实时提示,让用户准备进行需要安全防护中进行操作的操作时,例如网银之类的。
era2011
花尨影 发表于 2012-3-31 08:49
什么搜索视频?浏览器还是网络电视?

打错了,是搜狐视频。呵呵。
花尨影
era2011 发表于 2012-3-31 08:53
打错了,是搜狐视频。呵呵。

这个应该是防火墙的原因,BG的网页防护是基于信誉拦截的,一般如果网页防护拦截的话直接网页进不去。如果是浏览器看视频的话,在防火墙日志看下相关浏览器的日志,看是否拦截了什么,这种情况很少见。