[讨论] 关于蹭网设备和蹭网的一些说明

kayak_program
  最近有好多朋友加我qq,咨询我关于蹭网的问题,我在这里就给大家再次做个解答。
  第一、蹭网卡是一种类似外接天线或叫加强信号的设备,它并没有卖家或他人说的那么NB,虽然天线影响着他的效果,但是天线范围越大,对蹭网卡的质量要求就越高,但是往往我们民间没有那么高性能的蹭网卡,而天线大多是一些山寨的,里面的线路简单的狠,15DB左右足矣。范围嘛,在500米左右,如果有障碍物,比如高楼,后墙等还要衰减,这个也跟无线网发射装置的位置和环境有关系。
  第二、没有蹭网卡想要破解无线网密码,是不可能的,因为我所用的BT(蹭网专用的Liunx系统)软件必须要读取蹭网卡的芯片进行运转。没有蹭网卡仅仅有BT系统,只能是很遗憾的告诉你,硬件不具备,神马都是浮云了....
  第三、就算你千辛万苦费劲无数的脑细胞和电脑内存,以及宝贵的时间用来暴力破解,终于能连接期待蹭网的无线网络,还是有20%的可能是无线路由器是绑定mac地址的,你无法上网,20%对方的路由器能查看到你蹭网,或者其他手段能看到你蹭网,也是会导致失败的,20%的可能你连上的无线网信号虽然很好,但是带宽非常低,可能是3个人共享2MB宽带,这样你看视频都会很卡。
  第四、与其蹭网,不如攒钱办宽带,好吧,这条我实现了......
  其实我也是断断续续的蹭了一年的网,蹭网没有传说中那么的辐射大,同样的也没有那么的奇迹,它只是一种设备,一种满足你好奇心和占有欲驱使的欲望。我在这里呼吁大家,有条件就办宽带,没条件可以共享宽带,比如从邻居家拉一根网线过来,然后共同商议宽带的利用。还有其实可以去一些信息发布平台,去购买那些可以过户的宽带,我曾经400元购买了一个还有9个月的宽带,然后用了3个月,又400元钱卖出去了....
  好了,就写这些,我媳妇和我发生了一点小矛盾,本来今天立冬想吃饺子的....现在肚子还饿的,各位看官,谁给我煮碗饺子哇....

蹭网教程帖:点此进入

原文链接:关于蹭网设备和蹭网的一些说明——小丑猪和小臭猪的'Blog

时间:2011-11-08 20:12:07

bb19491001
头像被屏蔽
不错,经验贴。
shifor1983
呵呵,楼主说得再理,支持一哈
猥琐泡泡
好是花钱的好
solid_van
根本不需要什么专用的蹭网卡,只要破解系统支持的网卡就行了,最好加上USB延长线。建议用BEINI系统,另加一张强劲的AMD显卡才是破解WPA/APA2的王道。
天下无雪
wpa现在只能靠人品
prawnliu
solid_van 发表于 2011-11-15 12:29
根本不需要什么专用的蹭网卡,只要破解系统支持的网卡就行了,最好加上USB延长线。建议用BEINI系统,另加一 ...

你是说靠GPU去跑字典?
另外,求NB字典~~我之前找的字典都弱爆了……
prawnliu 发表于 2011-11-15 13:52
你是说靠GPU去跑字典?
另外,求NB字典~~我之前找的字典都弱爆了……

我的500GB硬盘也弱爆了...全是公司的资料和视频....

弄了一个生成器,结果.....不到10分钟,电脑不顶了!
peter911
貌似立冬不吃包子的说。。冬至才吃。。

蹭网好像挺难实现的吧,无线路由用 wpa2-psk加密的也可又实现吗。
peter911 发表于 2011-11-15 23:05
貌似立冬不吃包子的说。。冬至才吃。。

蹭网好像挺难实现的吧,无线路由用 wpa2-psk加密的也可又实现吗。 ...

我们这边讲究立冬吃饺子呵呵

在一个蹭网者不是很多,信息安全意识不强的无线网络环境里,蹭网成功率在90%以上。而且未来的趋势就是无线化城市,随便找个地方都能上网......

最近又爱上了Fan{过}{滤}Qiang....