楼主: 黑色粉笔

[求助] 游戏工作室扩建..麻烦各位卡饭区的前辈高人们帮忙看看..麻烦了,谢谢.万分感谢.

关闭 [复制链接]
黑色粉笔
常遇贵人 发表于 2011-11-9 15:38
楼主你是用来做什么的?
那个四核U,可能耗电惊人,不如用个2核的,比如速龙II 250 。

谢谢你们的帮助,首先因为提问不专业给您道个歉,问题已更正,用来做 游戏性质的工作室,麻烦您帮忙看看,麻烦了,谢谢。
黑色粉笔
╭ァの修罗 发表于 2011-11-9 23:03
有什么用途?

感动,谢谢你们的关心,提问已更新...麻烦帮忙看下,谢谢了...太感谢你们了,因为急着配机子,谢谢啊。
黑色粉笔
zybzhong 发表于 2011-11-9 22:01
因不明白LZ这电脑最终的用途.看你的配置我有个建议:本身现在的电脑的瓶颈就在硬盘的速度跟不上,如果LZ还采用 ...

九成旧,所以才会选用,但是正品....质量有保障、因为最近硬盘涨价嘛...所以 打算用这个牌子的 二手 硬盘....现在 配置图 已放大 ,麻烦 恩人 再给看看 ,看着你 蛮专业 的,或者 直接 给我 配置单 也行,急用,谢谢了....万分感谢!!!谢谢。
黑色粉笔
40836127 发表于 2011-11-9 21:53
Intel 赛扬 G530(散) ¥270
主板H61 ¥499
4GB DDR3 1333 ¥110

感动ing....谢谢您给的 配置单 ... 我 考虑看看 ...谢谢、万分感谢.
黑色粉笔
蜀山剑仙 发表于 2011-11-9 21:20
配置电源小了点,建议300W以上的电源。
楼主配机子时要买正规配件,买山寨的会损坏硬件的。

谢谢你们的帮助,首先因为提问不专业给您道个歉,问题已更正,用来做 游戏性质的工作室,看着你们懂的好多....再麻烦您帮忙看看,麻烦了,谢谢。
黑色粉笔
水门 发表于 2011-11-9 18:06
主要看LZ的工作室是干什么的?不过2*2G的内存可以换成单条4G,现在4G内存比2*2G要便宜一些,可以省些钱。至 ...

感动ing....说的很专业,这是个问提,用来做游戏 工作室 、现 问题 已更新,麻烦 水门先生您帮忙 看下 ,麻烦了 ,谢谢。万分感谢..
黑色粉笔
xycs 发表于 2011-11-9 16:16
主要是看你做什么的,如果是游戏工作室的话,我建议在你的机箱电源上加点,原装机箱电源总归有点缩水的,如果不 ...

首先 谢谢 您 的 热心帮助 ,说的蛮满专业的,谢谢,万分感谢。用来做游戏工作室的...配置图已放大,麻烦您帮忙 看 看 ,谢谢。万分感谢!
黑色粉笔
倾枫锝渔♂ 发表于 2011-11-9 15:38
被该死的水印挡住了
LZ 你可以稍微放到点 上传嘛

谢谢卡饭  大大 的热心 帮助 配置图 已放大 ,麻烦您了...谢谢,麻烦了....
黑色粉笔
常遇贵人 发表于 2011-11-9 15:38
楼主你是用来做什么的?
那个四核U,可能耗电惊人,不如用个2核的,比如速龙II 250 。

谢谢,这也是 一个需要考虑的问题,谢谢啊,用来做游戏 工作室 ,帖子 现已更新 ,麻烦您 再帮忙看看,麻烦了,谢谢啊...
黑色粉笔
zi517826858 发表于 2011-11-9 15:37
在10积分前分是由奖励和活动所得,主要有下面几种方式:
1、3分之前在“卡饭—来访客人“任务”帖”中做 ...

谢谢您,争取 早日 攒满 来之不易的 8 分...谢谢帮助。