楼主: ones

[分享] VMware 9.0.1 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

ones
chen760531 发表于 2013-5-21 18:04
高手您好,安装了绿色中文版后也安装了TOOLS,但是主机和虚拟机之间不能复制文件,能否支持下,谢谢。QQ:48 ...

这个复制确实有些问题,有时候多试几次就能复制,有时候又不行,如果虚拟机里有什么程序在运行,可能就复制不了,需要先关闭运行的程序,有时候需要鼠标在虚拟机里多点几下,然后才能拖动文件进去
情况就是这样,我也是在遇到从宿主机里往虚拟机里拖放文件时,拖放不进去的时候,我就在虚拟机里用鼠标多点几次或者找几个文件夹点一下,然后再拖文件进去,这样就能拖动文件到虚拟机里了
wuyao
为什么360提示什么修改DLL文件和创建一个新系统用户中?
ones
wuyao 发表于 2013-7-6 10:00
为什么360提示什么修改DLL文件和创建一个新系统用户中?

是的,修改DLL我不知道是什么意思,也许是汉化版部分文件进行汉化导致破坏了数字签名,所以360提示修改了DLL文件,至于创建新系统用户,是vmware安装必须创建一个vmware的用户组,vmware就是通过这个用户组来控制虚拟机软件的权限,让虚拟机里的程序不至于利用漏洞提升到管理员权限而影响到物理机系统,这是vmware原版这样操作的,没有这个用户组运行不起来
datax520
牛x......
jialiang0601
楼主很给力!
但是,这下载地址也太多了。
对于我这样的菜鸟来说,有点压力!

还是万分感谢!
jiacy1314
请问 这个怎么联网!不知道选择那一项 9.0.1版本的
ones
jiacy1314 发表于 2013-8-28 14:23
请问 这个怎么联网!不知道选择那一项 9.0.1版本的

安装服务的时候如果不知道如何安装,直接选择0安装全部常用服务即可,括号里是不安装的服务,是需要另外安装的服务
jiacy1314
ones 发表于 2013-8-28 14:26
安装服务的时候如果不知道如何安装,直接选择0安装全部常用服务即可,括号里是不安装的服务,是需要另外安 ...

我全部安装好了,就是不知道怎么上网,我的电脑硬盘比较小!按照提示操作我选择的2 但是还是无法上网,内部系统是win7 32 检测原因说是 缺少网络配置器.........麻烦回答一下 ! 在线期待中......
ones
jiacy1314 发表于 2013-8-28 14:35
我全部安装好了,就是不知道怎么上网,我的电脑硬盘比较小!按照提示操作我选择的2 但是还是无法上网, ...

虚拟机提示缺少网络适配器,那么就是说win7虚拟机没有安装网卡驱动,你可以安装vmware tools,就是把帖子里的windows.iso下载回来,然后加载到虚拟机的光驱中,然后打开运行安装即可
大爱360
感谢分享