楼主: ones

[分享] VMware 9.0.1 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

walkerman
顶,更新了,很不错。
sooso 该用户已被删除
非常感谢
32bit 和  64bit的操作系统都是这一个文件吗?
ones
sooso 发表于 2012-1-18 07:52
非常感谢
32bit 和  64bit的操作系统都是这一个文件吗?

是的,同一个包,只是区分英文版和汉化版
Kugoo015
头像被屏蔽
精简版也要支持
fanmli
太需要了,谢谢分享,下载使用
maximwei
非常感谢楼主!

“导出OVF”功能用不了,应该是被砍掉了,可惜。
ones
maximwei 发表于 2012-1-20 20:49
非常感谢楼主!

“导出OVF”功能用不了,应该是被砍掉了,可惜。

是的,这个功能确实也删除掉了,因为OVFTool 还是比较大的,好像有50多MB,我有空上传上来,当成一个组件包,有需要的人直接解压到vmware安装目录即可以使用这个功能了
上官婉儿
64位win7 里安装失败啦!
已关闭卡巴、360、UAC...

ones
上官婉儿 发表于 2012-1-21 17:35
64位win7 里安装失败啦!
已关闭卡巴、360、UAC...

是刚下载的版本吗?是用administrator账户安装的吗?想必你并非是使用administrator账户安装的,所以建议你切换到administrator账户,然后先卸载一下,再次安装
maximwei
ones 发表于 2012-1-20 21:45
是的,这个功能确实也删除掉了,因为OVFTool 还是比较大的,好像有50多MB,我有空上传上来,当成一个组件 ...

太赞了!你动作真快!哈哈……
OVF功能还是很好用的,可以很方便地把自己的虚拟系统打包成ova或ovf格式,共享给他人。
再次感谢!