返回列表 发新帖
楼主: dyskong

[讨论] 大家给推荐一个好用的WIN7  系统

常驻网络
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso (3.18 GB)

以上连接出自:MSDN-我告诉你.win7用原版最好.
晓月水平线
4G用64位原版win7吧。32位支持不了4G内存,那些破解内存的补丁也不完善。不要用Ghost版的,那些版本都会插一些广告进去,甚至病毒,而且没原版稳定
紫皇雷帝
楼主要是喜欢单机游戏,还是32位的吧
q407338725
晓月水平线 发表于 2011-11-19 22:53  4G用64位原版win7吧。32位支持不了4G内存,那些破解内存的补丁也不完善。不要用Ghost版的,那些版本都会插一 ...

win2008 32bit 标准版支持4g' 企业版支持64g
win2008 64bit支持2tb
晓月水平线
q407338725 发表于 2011-11-26 11:22
win2008 32bit 标准版支持4g' 企业版支持64g
win2008 64bit支持2tb

win8支持4G了?一直没关注win8,谢谢提醒。不过win8刚出,我还是等它稳定了再试吧。
Sally_Israel
64位 win7必用64位
红色水银
就下载一个MSDN的64位的专业版就行了。
q407338725
晓月水平线 发表于 2011-11-26 11:38
win8支持4G了?一直没关注win8,谢谢提醒。不过win8刚出,我还是等它稳定了再试吧。

是WINDOWS 2008
windows7
其实没多大区别关键看自己爱好啦
紫皇雷帝
去下载微软原版的最好了