[求助] Avira的key和激活码能多个累计使用吗? 谢谢

关闭 [复制链接]
ddone
Avira的key和激活码能多个累计使用吗? 谢谢
阿童木看星星
全新的激活码可以叠加到key上面,key之间不可以叠加

评分

ADSLgg + 1 很给力!

ddone
P版KEY (Avira AntiVir Premium) 下载 90天的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xxygttt
头像被屏蔽
ddone 发表于 2011-11-10 11:59
P版KEY (Avira AntiVir Premium) 下载 90天的

楼上很给力  直接给了个激活码  呵呵
ddone
阿童木看星星 发表于 2011-11-10 11:44

对了, 已经成功激活的key会被加入黑名单而突然不能用吗? 我找到的key是到明年5月.
ADSLgg
阿童木看星星 发表于 2011-11-10 11:44

请问激活码和key有什么区别啊?红伞安装目录下的这个属于什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
克尼马
ddone 发表于 2011-11-10 12:08
对了, 已经成功激活的key会被加入黑名单而突然不能用吗? 我找到的key是到明年5月.

同时使用的人多,就会被封。
enjoytian
ADSLgg 发表于 2011-11-10 14:28
请问激活码和key有什么区别啊?红伞安装目录下的这个属于什么?

激活码就是一串数字,能激活程序,key就是你说的那个hbedv的文件,可以导入程序激活,只是激活方式不一样,效果一样的,不过key有好多人用的话,可能就被封了

评分

追梦空间 + 3 感谢解答: )

solstice1988
ADSLgg 发表于 2011-11-10 14:28

这个就是现在正在使用KEY文件
ADSLgg
solstice1988 发表于 2011-11-10 15:20
这个就是现在正在使用KEY文件

话说我还没见过所谓的激活码呢