楼主: daishaodong

c盘空间变小,能删除一些无用文件吗?

kafanfan
18楼的楚歌讲的很详细,学习了.
trista
系统还原还是有用的吧,有两次出毛病都是靠它呢
muxd1019
先优化大师一下
把系统还原关掉
再磁盘整理一下
daishaodong
收到,一定试试
楚歌
原帖由 trista 于 2006-10-10 21:21 发表
系统还原还是有用的吧,有两次出毛病都是靠它呢

XP自带的系统还原绝对没用,如果需要备份,建议还是使用ghost,如果英文不好,ghsot还有个2003简体中文企业版!
abc1725
原帖由 楚歌 于 2006-10-9 23:16 发表
一、操作系统瘦身行动,这次主要针对2000/XP

1、在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。删除系统备份文件吧:开始→运行→sfc.exe /purgecache这样可以节省将近300M。

2、删除驱动 ...

问:1]9中的关闭系统还原不会影响GHOST一键还原吧.
2]12中的临时文件夹转移到别的盘后,原来的就可以删了吗?
我准备实施了>-----------谢谢
daishaodong
系统还原是有点占空间,我现在已经关闭了系统换原
cant
原帖由 ppwangs 于 2006-10-6 16:42 发表
推荐软件

CCleaner

支持用这个,很好的清理
kc1143
给你个软件,清除系统垃圾的工具,一个dos的程序,本人保证没毒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
还是关了系统还原的好啊,象你这样如果关了的话,我估计最少能多出2个g来,你如果还想用系统还原的话,可以在关了后再开启系统还原的,不过在你关闭系统还原的时候自动会删除原来的备份文件的,你的空间一样是多出来了。其实系统还原没有多大用的,不如装个一键还原精灵的好啊,因为到你的系统真的少了文件什么的系统还原还是没有用的,我试过n次了。还有你的垃圾文件可以用兔子和优化大师清理一下的,只是这些文件最多不过0.5个g罢了。最后跟你说一声,以后 安装文件的时候,最好不要安装在c盘里。