返回列表 发新帖
楼主: jlennon

[资讯] Trend Micro Internet Security 2008 schedule is August 8th to 31st.

xffsfy
界面还是那么丑
jlennon
头像被屏蔽

回复 #10 0000 的帖子

等8号的那个版本吧,目前个人认为杀软中hips功能最好的是fs的,希望趋势别象07版那么让人失望。
zfmlf1
原帖由 jlennon 于 2007-7-28 15:29 发表
等8号的那个版本吧,目前个人认为杀软中hips功能最好的是fs的,希望趋势别象07版那么让人失望。

07版还好挖。。。。改进了许多,应该比06相对于05的改进好太多了。。。。

而且加入了china lab的相关东西。。。。如果08的资源占用和hips加强的话,那是相当的值得期待咯。

ps:其实07对资源占用真没有很多人说的那么多,与其改进资源占用,我倒很希望08版在支持方面可以很好,比如对马桶、op的其他浏览器的支持以及对qq的支持(这个比较渺茫

再PS: 0000 你已经有测试版拉 从哪里搞得??08版是否加入了IN技术?china lab病毒码的支持呢?

ps 再 PS: 界面很丑么?我感觉很PP哦,比norton08的黑黄蓝更舒服噢。。。真是萝卜白菜,各有所爱。
ps再ps再ps: 最下面的那个 Pro Services 按钮是干什么的???

原帖由 zfmlf1 于 2007-7-28 20:58 发表

再PS: 0000 你已经有测试版拉 从哪里搞得??08版是否加入了IN技术?china lab病毒码的支持呢?

ps 再 PS: 界面很丑么?我感觉很PP哦,比norton08的黑黄蓝更舒服噢。。。真是萝卜白菜,各有所爱。
ps再ps再ps: 最下面的那个 Pro Services 按钮是干什么的???

Intellitrap技术只会扫瞄特定档案

如果要扫描全部种类档案,还是要自行更换

至于中国病毒码,简体应该会加入

Pro ServicesBeta版按下去没什么内容,正式版才会登场吧

猜测应该是在线服务

zfmlf1

回复 #14 0000 的帖子

我也想到是在线服务,只不过如果从surpport里分离出来,应该是个新功能。。

可能和norton的sonar相似。

PS:0000  分享下你的beta版挖/。/