楼主: blue_仰望

大家给参考下这个手机怎么样

关闭 [复制链接]
y576926046
某个大嘴巴说是能直接上4.0,但是普遍网友表示不靠谱

再然后,同价位的lephone因为不是原装android,升级4.0也是颇为坎坷

建议买亲儿子
y576926046
不如买高性价比的,不能升就不升

性价比高的有,LG的 2X,买个二手的和这个差不多价,买个新的就要一千七这样,水货

或者是买defy,当然,这俩升4.0多半都没戏

最悲剧的就是2X,不能升的话,性能好也没啥用,坑爹首选

反正我个人来说的话呢,我只在乎好不好看,上网神马都是浮云
大肚而为
lniwn 发表于 2011-11-11 10:20
等荣耀的话不如等小米

小米后期发货量真能大幅提升的话,还是值得期待的。
xxqqwx
还可以的。
whegbe
头像被屏蔽
lniwn 发表于 2011-11-11 10:21
现在淘宝旗舰店卖的又成为2.2了,貌似2.3问题太多。

只要官方放2.3 cm会跟进的   
whegbe
头像被屏蔽
其实远见很不错  楼主有兴趣可以搜索下  华为u8850 远见   看宣传工艺很好的说
blue_仰望
whegbe 发表于 2011-11-11 11:17
其实远见很不错  楼主有兴趣可以搜索下  华为u8850 远见   看宣传工艺很好的说

看了下2700,好贵啊……
whegbe
头像被屏蔽
lniwn 发表于 2011-11-11 12:00

现在有内部购机   去hiapk 机锋之类的二手市场看看   都有人卖的    传说内部价是1750  不知道是不是真的  
闪电战
小米个人感觉更不靠谱
华为再怎么说也是全世界排得上前几名的厂家
小米又是初出茅庐又是炒作得厉害。会叫的狗不咬人,严重怀疑其产品质量
特别是最近CB上小米的几条新闻
beatles
lniwn 发表于 2011-11-11 12:00

建议入三星i9023,Google二儿子,铁定升4.0,硬件上4.0要求的全都有,支持NFC,内置陀螺仪,
其他情况自己放狗吧...
现在也就1800+,比u88+体验要好得多...