返回列表 发新帖
楼主: pcrazy

2300以内android机求推荐,今晚就入手!!!

关闭 [复制链接]
wdweida
zp428 发表于 2011-11-12 20:11
感觉淘宝鱼龙混杂啊,能不能提供个网址

我一般是选销量前三的再逐一比较,一般不会有问题,或者还是建议你去水货市场买好了,实体店自己可以多要几台慢慢选
23Jia
Galaxy S Plus...

MSM8255T (不是简单的MSM8255超频,还有Turbo技术),512MB内存。5MP相机
一生为红
kw5828709 发表于 2011-11-12 16:04
都双核1G了还叫不是对手机要求特别高的话,那我们单核1g的手机不是可以扔了,LG手机还是别买了,我同学 ...

呵呵,我现在用的是i9000,也是单核。单核的日常绝对是够用了。我指的对手机有特别要求,是指看视频,flash网页等等。这一点,9103还真的不见得比i9000好。我两部都玩过,估计tegra2在这个方面还是有点欠缺。但是玩游戏,特别是大型游戏,9103的确很棒。至于LG我同学两个月前买了一台P970,到现在好好的没有任何问题。就是升级太慢了,我的i9000都2.3.5了,他还是2.2.2,郁闷死他了
ywjczx999
HTC  G12
苏秦
玩买手机就买水货,用手机就买行货
小难民
我蛮喜欢LT15i···