楼主: daryl

[技术原创] 最强悍的木马间谍查杀软件Spyware Doctor最新5.0.1.205可更新版本

daryl
原帖由 0312072650 于 2007-8-2 18:53 发表
下面谈下本人使用感受:
我从LZ的网盘下载这个用了1个多小时,就2个线程,超慢了!
安装以后使用查出不少病毒木马,但是本人只是想隔一段时间扫描一下,没想到完全退出它还真难,还要删除不少保护才能退出,不 ...

退出哪有那么麻烦,扫描清理完,如果不想使用了,就右击任务栏图标选择退出,然后它会提示你要完全退出需要重新启动电脑,当然,它是不会帮你自动重启的,然后就是退出程序需要等到20秒,就ok了,等你下次重启的时候,SD是不会重新启动的。
大西瓜
正好有个毒诺顿搞不定,下这个试试,霏凡有的下版本是258,但是不能更新。
LZ的网盘貌似很快啊,我1M的网速,下载能60多K

kk99
楼主啊 我很需要这个软件来替代我被封了的avg 直到看了其他人的回贴才知道以前我都没下完就断了 因为我都是十几分钟就下载完毕了所以才无法解压 可是我今天连你的网盘都上不去了 我要怎样才能把他完全下载到 谢谢楼主在指一条明路吧
jpwolf333
到底能不能用啊
等待解决
deou
PC TOOLS  的确好 但个人用有点浪费 软件退出还要重启 防火墙删个规则机器就叫一声 一直没搞懂是哪响 为了安全付出有点大 最后想想网银不用了 用电话
kk99
安装好了 早7点下的 不算慢 不到半小时 安装也很顺利 下载时要关掉nod32的网络监控否则会短线 杀出27个病毒 厉害! 好用! 谢谢!
jpwolf333
确实比较占资源啊
我的笔记本是2G的内存,开机什么也不干占去230几的内存(有个KIS),再开这个软件后,内存一下跳到500多内存
不过我不要紧啦,呵呵我的内存是2G的,但是其他GG,MM,DD,就不知道够不够用啦。
还有一点,就是关闭的时候超级慢,说什么要关这个,要关那个的

不知道Spyware Terminator 1.9是不是比这个软件好用点了???

呵呵,供大家参考
zqa224
就是和卡巴有些冲突,我的机器蓝屏了
qq289693728
唉,这个简直不能用,太强了:到最后, 除了自己不是间谍,人家都是!
不用这个.. [:09:]