[求助] 是不是在线时间满了50小时就可以升级为正式会员啊

关闭 [复制链接]
amour
RT。

IllusionWing
在线时间和会员等级、积分都无关,仅作为申请某些论坛团队时考察的一项数据。
转正需要积分达到 10 分,可以通过回答他人问题,完成来访客人任务,发布技术性内容等方式实现这一目的。

评分

qzmxy2006 + 5 版区有你更精彩: )

fovfinal
NO NO 是达到积分10分即可转正 现在客人阶段登入 发帖都还每分 需要比如回答问题帮助别人 发表一些建设性意见就可以获得加分 到了10分后即可转正 然后在其他各大版块发帖即可有积分了。
amour
我怎么记得我哪次好像看到了超过50小时就可以升级了 可惜啊  我没啥技术。在线时间都47小时了
livlva
amour 发表于 2011-11-13 19:58
我怎么记得我哪次好像看到了超过50小时就可以升级了 可惜啊  我没啥技术。在线时间都47小时了

可以多帮助别人
lixiaoyaoslove
就差一分了就能申请正式,我要努力举报广告。
不是吧,那要好久啊
谁吵我睡觉
271856373 发表于 2011-11-13 21:19
不是吧,那要好久啊

多帮助别人转正很快的
另外多看看置顶帖对在论坛有帮助哦
吸冥吹穴
和时间没什么关系
要有几分转正只可以
(1)、新人通过在求助大区帮助他人解决问题(包括提出有效建议)将获得版主加分,最多不超过2分;

(2)、新人在求助大区发表原创技术类文章默认投递给卡饭月刊,如果被采纳即可直接成为卡饭正式会员并获得月刊相应稿费,如果没有被采纳但质量还可以则由月刊负责人奖励1~3分;

(3)、卡饭策划组中的活动组将不定期在迎客厅组织针对新人的活动,题目来源于卡饭论坛的规则制度的问答和情景分析,在有限时间内回答,回答正确的可以获得3~5分奖励;

(4)、卡饭月刊每月发布后,新人把其中出现的错误反馈到月刊专门的BUG收集帖里,有效回复将会获得1分奖励;

(5)、在回复区对论坛的某些帖子发表自己的意见和观点后,如属于原创、用心、较为实在的,可获得1~2分奖励;

到8分就可以申请转正了

评分

倾枫锝渔♂ + 3 感谢解答: )

enjoytian
lixiaoyaoslove 发表于 2011-11-13 20:09
就差一分了就能申请正式,我要努力举报广告。

乃已经转正啦~~~